要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有点罗唆的概述我的备孕历程(经历高雄血症到宫外孕,革命尚未成功,同志仍需努力)

68715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年3月结婚

07年5月动了想要BB的念头,查出和老公两人支原体阳性,吃药打针20天全愈

07年6月买了二手房破不及待的搬进去住,添了些新家具,之后月经不正常推迟20天之后一直到9月都是靠打黄体才来月经。

09年1月,停打黄体两个月后查出雄激素高,吃达英35三个月,雄激素降到正常。

08年9月最终决定做输卵管造影,左侧很好,右侧插管三次没插好,出了好多血,最后也没成功,结论是右侧峡部以远未见显影。医生要求做宫腔镜做进一步检查。因为工作单位进入旺季,自己也实在烦了,决定过了年再做宫腔镜。

08年10月,网购了大卫排卵试纸,第一次用这个,抱着侥幸心理想再试试,事实证明我是错的,测到强阳后AA,测到阳转弱时再次AA。之后就没再测,也没太在意,心想,第一次用试纸应该不会这么容易就怀上。

08年11月,距离月经期还有一周左右时间AA后有暗红色血,以为快要来月经了,没太在意。过几天早上测了下体温36.8,平时该降温的时间反而很高,能了下ZZY,出现弱阳,叫老公来看,很肯定看到,自己还不太敢相信,晚上又测还是弱阳,连测了两天都是弱阳,因为之前有出血担心是流产去医院查了血HCG61.确认怀孕,高兴的疯了。之后35天时老公出差一个人在家肚子痛的很厉害,之前有过胆结石痛疼感跟这个差不多,38天时再次出暗红色血,去医院挂了急疹查血HCG3800,B超宫内外不见孕囊。医生说可能太小看不到,肯定HCG差不多在正常范围内,保胎,开了黄体回家找人打的和一盒保胎药,打针后肚子更加的痛,直到老公出差回来陪我去妇幼取上一次抽血的结果,再次做阴道B超右侧附件见一个5.2*2.9的包块,确定是宫外,连家都没让回就住 进了医院,心凉了一半,晕晕呼呼的办了住 院手续。坚持保守治疗不想动刀,三次抽血结果和B超结果,血HCG降的很好,包块也一次较一次明显缩小,最后住院10天。只吃了几副中药。

写下这样一篇日志

谢谢天使曾经来过

谢谢你 小天使
你曾经来过我的生命里
带来无限希望与憧憬
你悄悄的离开
留下无限遗憾与惋惜

是我们无缘
是我没有保护好你
可是我真的真的不是不想要你

希望不久的将来还能与你相遇
那时我会加倍的爱护你
我会好好的保护你
一定让你来到这个世界
一定让你看到这个世界
我们一定会见面的…………

宝宝,走好!再见~!

08年12月出院后在家休息两周。再次复查去的上次的急疹医院,结果是HCG是0,检验的医生还奇怪上次不是60多吗,这次怎么是0,我说是宫外孕。B超显示包块不见了。之后月经一直就不正常80多天一次50多天一次,40多天一次,人已经胖的成了个球,本人身高173CM最强重时体重已经98公斤了快200斤了,一直试孕未果。

09年11月痛下决心减肥,停止试孕。在自己的努力下体重有所下降

10年1月开始已经可以自然来月经了,而且周期也正常了,体重还没降到理想范围,所以一直有小心避孕。

终于在不断的努力后尖掉了40多斤,现在体重77公斤,还不是理想体重,还要继续努力。

决定从这个周期开始试孕,6月14日月经,等待开奖!

点击查看全文
加油叮叮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 15:45

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:58

我也雄高,07年宫外过,至今一直未孕!现在输卵管通而不畅,周期超长!老公弱精,让我们一起加油!

点击查看全文
加油叮叮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 16:10

原帖由 梦茜 于 2010-7-6 15:58 发表 我也雄高,07年宫外过,至今一直未孕!现在输卵管通而不畅,周期超长!老公弱精,让我们一起加油!

我老公也是弱精啊,08年2月查出一次,后来我一直采用食补,之前老公的工作一直要接触各种电子检测设备,后来调了岗位才不接触了,后来到08年7月再查,好了很多。所以才发生那次宫外孕,去年9月再查又是弱精,我都烦死了。最近打算再让他去查一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:32

我也是多囊,宫外自然流过一次,现在YJ不正常,四个月没影了。愁死。一起努力吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:16
楼主,我们一起加油呀,
点击查看全文