要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管造影后

794610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月19日做的造影,有点痛,但好在结果是通的,总算放心了。刚做完的一个星期有吃消炎药,有少量出血,用护垫就够了。过了一个星期出血也好了,但到了第十天开始,一直有褐色分泌物,还以为姨妈提前到来,结果不是的,只有褐色分泌物,有时还有点血细,想问问做过造影的姐妹,是什么情况,我这样正不正常? 

点击查看全文
kellyyedan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:26

贴子沉下去啦。。。。

赶紧救助下,有没有姐妹可以聊聊....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:52

再顶下贴子

有知道情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:53
还真不知道, 我做完后当时就有出血, 差不多三四天就完全干净了, 再之后就是正常月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:54

我做完造影一点血都没有啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:33

以往姨妈都准时报到的,今天11号了,身上还是像姨妈没干净一样,明天要去医院检查下,到底出了什么问题,谢谢姐妹的回答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:55

楼主,做完造影打消炎针没有?我明天也要造影了。怕怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:59
我那天痛死了,但结论也是通的。次日开始有褐色至微红排出物,维持一周结束,量不多。医生说是正常现象。我做了造影后,隔了两个月才来例假!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:33

原帖由 珍宝儿 于 2010-7-11 22:55 发表 楼主,做完造影打消炎针没有?我明天也要造影了。怕怕

没有哦,不过有消炎药,那药好贵,6颗80块

不要怕,没事的,别人都能承受,你也一定可以,我当时也是用这句话鼓励自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:35

原帖由 蓝子的春天 于 2010-7-11 22:59 发表 我那天痛死了,但结论也是通的。次日开始有褐色至微红排出物,维持一周结束,量不多。医生说是正常现象。我做了造影后,隔了两个月才来例假!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

做完造影对月经真的有影响,我是这么认为

点击查看全文