要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急切想知道:早早孕两杠,颜色很深。验血HCG48.74,我是怀孕了吗?

2177512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个星期以来,我一直用早早孕试纸和排卵试纸测,排卵试纸三根,分别两天一根,颜色对比起来,有明显的差别,今天早上的排卵试纸已经明显比前两次深。
  早早孕试纸每天想起就测,没有规律,但是每次都是很明显的两杠。
  我想知道我是不是怀孕了。昨天去医院验血,HCG是48.74,医生说要大于50才算是怀孕了,我急切地想知道,我是不是怀孕了,请各位帮帮我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 08:35

你是PL后第几天测的?最后一次YJ是什么时候?

要根据这些看看你的HCG值是不是正常~

点击查看全文
王诗琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 08:39

我的月经周期不准,上次月经是8月25~30日结束的,我PL日我也不知道,就是那天突然想测测,用ZZY一测,竟然很快出现了两杠,然后又买了很多根,回家后一直不规律地测,最近一次测的,跟第一次测的比起来,颜色加深了许多。这几天刷牙的时候,有干呕现象,乳晕没有变色,乳头好像变深紫色了些,乳头周围也有小颗粒长出来,很少,3~4颗吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 08:43

如果上次YJ是那么早的,你有没问过医生HCG这么低是什么原因?是不是因为你周期不准,PL比较晚?

医生有没要你过几天再去测看翻倍的情况如何?

另外,有没测孕酮?如果下次去医院,最好空腹去一并测孕酮,看看值怎么样?

如果ZZY出现中队长,HCG又大于10的话,基本是能确定怀孕了,但要排除宫外的可能,还是得等40、50天的时候B超,和HCG增长的情况~

不要太担心哦~你要放轻松,这样对BB才好!^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 09:40
放松心情吧。不用太紧张,现等待几天就会有结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 10:43
为了安心,去医院抽个血吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:39

大家能帮我看一吓,我的hcg值是否正常。

我9月8-15日末次月经,于10月7日用ZZY测到弱阳,于10月10日(孕32天)抽血查得hcg值为351.1,觉得数值挺低的,这算正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:56
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:58
但愿楼主好运[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:05
以下是引用海的距离在2006-10-11 11:39:11的发言:

大家能帮我看一吓,我的hcg值是否正常。

我9月8-15日末次月经,于10月7日用ZZY测到弱阳,于10月10日(孕32天)抽血查得hcg值为351.1,觉得数值挺低的,这算正常吗?

过几天再去测一下吧,数值要翻倍的话,就可能是正常HY了.

我10.6去测了,和你的数值差不多,末次月经是9.10日

10号我又去测了,明天才能拿结果.

期待中!!!

[em01][em01]
点击查看全文