要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的老公还能和他继续过下去吗?

1229667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是高中的时候认识的,谈了7年了。我从来都没有想到过老公会这样对我,我的心让他伤的太深了。现在我怀宝宝4个多月了,他很明确的说非常想要这个宝宝,但是我不知道这个宝宝以后该怎样成长。

事情是这样的,我和老公去年5月份结婚的,以前他虽然不是那种很会表现自己的,但是我们在一起很开心,我很迁就他,不管他想要什么我都会想方设法的满足他,他想吃什么东西只要他说了不管多难买我都会给他买到,他不愿意干的事情我就不让他做,包括结婚后每个星期去我家,我都不让他去想给他一个自己的空间,我感觉两个人在一起就要这样。我为他这样着想可是他一点都不珍惜。(我老公的脾气很大)

今年2月份看着周围差不多大的同事,和姐姐都怀孕了我也想要个宝宝,他也同意了,我们可是做准备,当时他也很好,可是3月份的时候我就感觉不对了,他总是玩电脑玩到12点以后,而且我只要去卧室他就切换页面,我玩电脑好几年了,我用余光就能看到他的小动作,我也没有说他,想每个人都应该有自己的空间。就这样又过了几天,他天天说单位里有事不会来吃饭,(他以前很少出去的,他比较恋家)以前他都会给我打好几个电话的,现在不但不打,我给他打电话他都不接,我连着打了3个多小时他都不接,他回来后我问他他说手机放到车里了。那不段时间几乎天天都这样,就在这个时候我发现怀孕了,我也不想和他吵架就回我妈家了。清明节去给他爷爷上坟,我不能去就在车上等他们,在车上发现了一个铁的手链,但是我就压着火,因为家人都在不想给他个没脸,晚上回家后问他,他说是同事老婆的,你说这个理由我能相信吗?我让他送我回我妈家,他就把我送回去了,他做了会我说快回去吧,从我妈家到我家大约半个小时,他20分钟给我打电话说到家了,可是我明显的听到他还在车上,我过了20分钟给他打电话他就不接了,我从8点打到11点都没接,我关机睡觉了,第二天他解释说家里电脑坏了,他去网吧了,JMM你们相信吗?我的心都凉了,而且我在网上也找到了蛛丝马迹,我问他他不承认,我不是不理解他他可以玩但是要有个度对不对,我的心都伤透了。现在孩子4个多月了,前三个月的时候我保胎2次,他一点都不知道珍惜,连个电话都没有。现在我们提到了离婚,其实我不想离,但是我问他他说他要想想,有的时候晚上他会问我,如果有一天他失踪了怎么办,要是生孩子之前离婚了怎么办的话题,我真的承受不住了JMM帮帮我吧!这个孩子我该如何是好呢?他还说谁都不能伤害他的孩子,我想让他给我个明确的答复,离婚也好,不离也好。起码让我知道他怎么决定的呀!

点击查看全文
mamaaibaobao1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:37

JMM帮帮无助的我吧~!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:58

顶上来,大家快来帮帮我吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:44

刚刚老公发短信说他不会离婚的他要孩子,可是我该怎么办呢,他要是对我没有感情了我不能为了孩子和他继续呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:15

楼主爱这个已经出轨了的老公吗?

建议好好长谈一次!心平气和的那种。

问清楚你老公倒底怎么想的想要什么!

家庭生活不是一个人的事情,如果他心不在家里有孩子又能怎么样!

感觉楼主老公已经感情和身体双出轨了。

这时只能看你们以前感情基础怎么样了,

还有就是这个男人有无责任感了。。

哎!!!女人最不幸的事情不过如此。。。

男人不能对他太好了,会放纵他的犯错的。

贤妻良母是一辈子忍气吞气换来的。过程有多辛酸自己心理清楚。

遇到知道你好珍惜你的人还行,如果不懂的那又有何意义。

还不如厉害点给他点颜色瞧瞧,老虎不发飚当我是病猫呢·

男人还是要治的软的强的全上。。让他知道错了怕了才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:20

给他点压力,如果不能心思放到家里过日子,楼主就说不要孩子了!

给他一星期做决定。不能心软!

要表现的很坚决的态度。

顺便也看看七年感情和这个男人品质了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:22

不能再像以前由着他了,楼主应该要有自己的见解,给他点压力,不能他说什么就是什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:34

又是一个这样的贱男人`````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:09

不要一味的迁就,该强势的就要强势。。。

女人就是太过隐忍了所以老是被伤害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 00:11

觉得你老公好像只想要孩子,而且和我老公比起来,你老公对自己的老婆还要没什么责任感,哎!女人就是命苦。

点击查看全文