要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕13W5D孕期反映基本没了,担心胎停,BC归来一切安好

56275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上一早起床发现身体状况变化好大啊,平时的孕吐没了,小腹也不那么酸涨,以前RF的涨痛是一点没了。把我吓个半死,赶紧和老妈一起去医院了。医院有熟人,先是给我摸了下,然后说要听胎心,结果我躺床上半天医生一点没听到,吓的我直冒汗。然后医生说去做个BC吧,有可能是还太小听不到,结果BC一做结果是:宫内胎儿未见常规超声检查可见的大体畸形,头位:双顶径2.2CM,头臀径:7.0CM,胎头轮廓清晰,光环完整,脑中线不偏移,胎心搏动规律。羊水清晰。AFV4.0CM。胎盘位于宫前壁,成熟度0度。结论:中孕,活胎。

BC结果出来我才放心下来,开始的症状真是害怕胎停了,后来医生说可能是我怀孕后变胖的太快了,才听不到胎心的。

有和我差不多症状的准妈妈吗?祝福我们的宝宝一起安好!!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:35

正常,我也没啥反应的。有时都会忘了自己是孕妇~

不要太紧张了。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:39

买个胎心仪自己在家听听吧,我都两次胎停了。真是怕死了,这次谨慎要命!真希望所有姐妹都顺利升级!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:01

一样,我也经常担心,朋友劝过我很多次,说这种心态不好,但是ta还不明显胎动,总是有点担心em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:14

我羡慕你还来不及呢,我十四周多了,还难受着呢,十三周没反应是正常的了,过了三个月,反应会小很多的哦,不要想那么多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:53

我和你很像哦,我也13周零几天了,这两天老担心宝宝。

点击查看全文