要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的HCG不翻倍,是宫外吗?

83805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月22号来的最后一次月经,我月经平时都很准时28天的周期,因为做了BC监测排卵,可以确定的是6月5号排卵,6月4号晚上AA,在6月17号早上发现内裤上有一点褐色分泌物,中午用大卫ZZY试纸测到水印,应该6月19号来月经,结果没来,所以6月21号去医院验血,验血结果如下:

6月4号  AA

6月5号  排卵

6.21     HCG    62.3,          孕酮 55.86

6.23     HCG   200.3

6.29     HCG   356.7           孕酮  33.2

6.30     HCG   474.2           孕酮  28.63

7.1       HCG   531.6            孕酮 30.24

7.5       HCG   978               孕酮  14.98

在6月30号的时候去看医生,医生叫我BC,结果没看看到孕囊,说是怀疑宫外孕,让我肚痛或是出血去急诊!医生还说就算不是宫外,这个宝宝发育的也不好!

我在网上看姐妹们说的有的要五十多天才能看到孕囊,但我的HCG肯定有问题!我一直没有严重的小腹疼和出血,褐色分泌物也没有,只是有时小腹会有隐痛,一会儿就好了,之前的孕前检查我也没有任何的炎症。

怎么办啊?我这是第一次怀孕,以前也没有流产过,难道真是宫外孕吗?我现在只有焦急地等待,等到下周去做BC了!

.    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:08

如果你身体现在都还觉得没什么异常 这个还真不好下定论 只要再等等 但凭心而论 情况不乐观 这个医生说得没错 就算排除宫外 宝宝发育也是不好 HCG后期慢点没所谓 起码要过了5000 但你还是前期的HCG太慢了 孕酮也降了很多 如果确定了宫内 还可以保胎试试 但问题你现在BC还看不见 医生多数是不给保胎的 再等等吧 期望你过一个礼拜BC会有好的结果。还有就是你的孕酮单位是什么?em25" /> 

点击查看全文
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:38

谢谢二楼的姐妹,我的孕酮的单位是ng/mL

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:22

以下是我根据你数值的判断,可以做参考吧:你宫外孕的可能非常小,照你的HCG看,太低了,1000还不到,BC看不到“孕囊”也正常,你孕酮的单位是ng,那你前几次的查血数值孕酮是非常好的,有很多“宫外孕”前期的HCG可以翻倍得很好,最高到2万的也有,但极、极少有“宫外孕”前期的孕酮有这么好的,所以最大的可能就是胚胎发育不好或发育太慢了,你的HCG太低了,HCG是孕妇体内产生的一种激素,其主要作用是用来刺激“黄体”的产生,也就是孕酮,宝宝生长、发育都靠它,但你HCG增长太慢、太低,所以导致黄体产生不足,宝宝发育营养就跟不上,你最后一次查血可以看出来,孕酮降了很多。如果你确实很想要这个宝宝,那可以赌一赌了,你可以去医院签字自己承担所有后果,然后要求医生给你开“黄体酮”针剂,保胎试试,但期间如有什么异常,一定要马上去医院。

以上只是个人意见和判断,最后还是要楼主自己决定,三思、后行  祝好孕...em25" />" />" /> 

点击查看全文
莫大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:36

em29 谢谢楼上的姐妹,真的太谢谢你了!我周五再去查血!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:11

6月11日末次月经

7月5日血检阳性 HCG119 

由于有多囊,

7月15日 市妇幼医院血检 HCG440 孕酮 22.7

口服黄体酮和孕康糖浆,针剂黄体酮

我的情况怎么和楼主的那么像呢,之前去查区医院的医生说胎儿发育不好,我心都凉了!后来去了市妇幼医院,诊断是先兆流产,查HCG和孕酮都不是很高,医生开了7天的黄体酮针剂,正打着呢!

不知道效果会如何,等着周四22日去复查验血呢!

无论如何我都要坚持到最后!!!

点击查看全文