要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

连续促排6月终于成功,我怀孕了!

3983536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-23
强阳的时间: 2010-06-22

我怀孕了好开心,说说我的备孕经历吧,有点长,希望能给大家起到作用,给姐妹们信心。

我的月经从第一次来就不准,经常要延后很久才来,有次几个月不来,去年也是很久没来月经去医院确诊的多囊,当时伤心欲绝,听医生的吃了3个月达英,激素正常了促排,都是克米加HMG,量很大打针一个月10几针,一次两次三次每个月都有排卵就是不怀,在那医院用了1万了,医生叫我做造影,我以前怀过一个的,说流过容易赌,但是当时我害怕没做,我换了一个我们这最好的医院,找最好的医生看,他还是给我促排,接着第4个月,这个医生当时给我说我我前面促的3个月太过激,卵巢都大了,我是觉得有点疼,我才24岁根本不能用这么多药,医生让我休息15天后再去当时什么都没吃,16天去做BC居然卵泡一点没长,很小的,医生给我开了3针HMG回去自测排卵试纸,当时是第一次接触,觉得还是很好的,打完针测到阳了同房,但是月经还是来了,我哭了,好心酸啊,月经后去医院是另一个医生我看的那个专家不在,我问他我促4次了怎么都不怀,要不要做造影,那医生说可以做,也可以再试一下,我怕痛就决定这次再不怀再做造影,又是一个月的促排,一样的方法,BC和在家测排卵试纸测到阳同房,但还是没中,我都绝望了,哭了好久,想死的心都有了,来月经了再去医院我想这次好好检查,那个专家在我和他说了我促了5个月都有排卵都没怀是怎么回事,他说不能着急,急了反而怀不上,我说要查输卵管,专家说你以前怀过说明输卵管是通的不用查,我不知道他是给我信心安慰我还是什么,就说我是通的别乱想,他说我才24岁都怀不起的话他都不当医生了,叫我一点都不要紧张放松,我相信她了再一次促排,这次我只去了医院2次,我一点信心都没有,觉得前面5次都有排卵没怀以后也不会怀了,其实这个医院真的很好,从不乱开药,我一个月就用几百块钱,每天在家测排卵试纸,测到阳了老公没在家第2天早上飞回来赶紧AA,但我总觉得质量不怎么好,一直有点完成任务的感觉,每天早上连A了3天,这次用了非妈助孕法,前面没用过,然后就是漫长的等待,我克制自己不去想怀孕的事情,因为我知道越想越不来,特别是排卵到后10天最关键,我看连续剧,电影,很少想它,但还是会在不经意时想起,这次我完全没抱希望,想怎么可能怀嘛。而且到排卵12天我测试纸的时候都一点没感觉,我想肯定是白板,结果一分钟内出现水印,第2天去医院验血HCG74,孕酮》60确认好孕。

说说怀孕症状吧,我也是喜欢把别人的症状往自己身上套,其实不是的,每个人是不一样的,象我就没感觉,乳房一点不疼,软的,和之前一样,点都没变化,也不饿不困,唯一在我身上有的是排卵后几天开始每晚起夜,总在半夜起来小便,然后就是排卵第7天左下腹隐痛刺痛,右边偶尔一下,连续几天到现在都隐痛的感觉,就这样。

我要告诉大家的是,别担心,宝宝在该来的时候会来的,你们看我促排了6个月,每个月都有排卵也A了。方法都一样,为什么前面没中,这次就中了,其实我这次也有点紧张的,总觉得怀不上以后怎么办,其实怀孕真的是有几率的还有就是缘分和运气加毅力很重要,坚持就是胜利,我现在真的相信了,不要总觉得自己有问题。,还有告诉大家的是一定要找最好的有经验的医生看,我就是幸好听了专家话没造影少受了痛苦,如果专家觉得你该做了有问题会让你做的,自己不要乱想,不知道是不是非妈助孕法起了作用,还有天天在播种网拜菩萨拜了2个月就有了,我要感谢菩萨,感谢佛主,感谢播种网,感谢所有帮助过我的。谢谢!

希望姐妹们都好孕,相信我,宝宝会来的,只要你诚心只要你努力了,上天会看到的,宝宝会在合适的时候来的,真的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:53

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:54

恭喜楼主,接棒啦哈哈,希望7月好孕哦~~em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:56

em28 恭喜楼主。

我和你的备孕经历有点相似,所以我现在非常能体会得能历经千辛万苦才得来的宝宝,我们有的不只是兴奋和高兴啊。

我今天也测到两条扛了,而且强阳了,等过几天我就可以去医院检查是否在宫内怀孕,心还是很忐忑。

宝宝现在来了,让菩萨保佑我们的宝宝平平安安吧em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:58

真的为楼主高兴啊,这时可要小心点,保胎很关键的。

我都促排了二次了,第一次没有好泡泡,放弃,接着吃达英三个月,第四个月促排有二泡泡排了但没有怀上。也不知为何激素都正常了,也因五年前流过一次,所以自己要求查了下管子,那个罪是没人替你受的。没查前也是担心的要死,怕不通怎么办,想的很多很多,受了罪,结果还是好的-------通的,那也值点了。就等月经来了,再促排吧,真的没有信心了。特别是在监测泡泡,排卵的,等待的过程是心理的煎熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:00

恭喜啊~~今天是我排卵第7天·中午吃饭的时候右腹刺痛啊~~外加这次应该是右侧排卵的~~最近有胸胀,胸一压就疼~~晚上尿比较多~老上厕所~~~x希望这个月也能好孕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:01

和你一样,我到现在感觉不一样的怀孕症状很少,就觉得RF长大了些,RT也不像JMM说的那样刺痛,不饿不困,很少恶心。有时我还在担心到底我是否真的怀上了啊,但却测出强阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:02

em25 em25 em25 接棒 洁 看到你我也有信心了 希望这月我会好运em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 13:03

楼主为了这个小孩,没少受苦啊,女人啊。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:06

洁 恭喜你啊!真替你开心!

接好孕棒啊!

菩萨保佑我快快好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文