要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第20天,泡泡才12*14,怎么办呢,谁能帮帮我

453410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第20天,泡泡才12*14,怎么办呢,谁能帮帮我。平时VE在吃,黑豆浆也有喝,鸡蛋也吃了很多,为什么每个月都这样,纠结-----em27 ,排卵试纸一直没有强阳,却一直两条挂着|
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:31

你周期一般是多久啊?如果周期长泡泡要晚发育一些。我今天是第19天,昨天BC监测泡泡17*12,内膜9.6,今天下午医生让我再去看一下。我周期一般是31天或者34天,试纸我也没测到强阳,不过这两天都是阳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:36

晕,为什么发不出去呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:39

打了这么多字,全没了。重来。。

米宝宝,你的月经周期是多长时间啊。。

我YJ第16天时才14*13,今天是18天,去测还是那么大,没长大。但是我4月份时测过两次,是YJ第11天时10*8,第14天时是16*12,要我过两天再去时,没时间就没去测到底有没有排出来,我还有盆腔炎,现在是炎症没治好,又出来一个卵泡发育不好的情况了。真是难过死了,现在都不能知道能不能正常排卵了。。唉,一不小心,半年就过去了。em77 

点击查看全文
米宝宝2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:14

我周期是36天左右不定的,月经不调,加子宫肌瘤。泡泡从年初测到现在都是这样子,没有很大的

大半年都是这样,好郁闷呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:36

建议用白水煮黑豆,月经结束后每天早上空腹吃47颗~~~我以前卵泡一直长大7*6就不长了啊~~一直没见过排卵试纸强阳~~吃了两个月了,两个月都排卵了!

点击查看全文
米宝宝2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:40

我吃了半年了也没见这么好的效果,可能每个人的情况都不一样吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:05

我也吃过一次,但那个月YJ还是推迟了一个星期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:08

米宝宝,你有坚持测排卵到排出来吗。。月经第20天,12*14,那后来会再长大吗,还是萎缩了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:19

楼主不要急,象我们这种月经周期长的人,很多人都是在20好几天才排卵的。我上个月就是25天还没排呢,不要急,坚持观察自己的情况。

点击查看全文