要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教关于叶酸

43209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生嘱咐要我回来就吃叶酸.

请问 nature made 的产前叶酸 是备孕期间吃的么?  

这种产前叶酸,上面又说for 孕期和哺乳期...  所以想问问jms,是不是吃这种呢?

点击查看全文

lovezz00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:54

自己顶,别沉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:56

不知道你这个牌子的,不过我吃的是斯利安。9块多一盒 

好多JM 都吃这个!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:30

谢谢楼上的jm,这边比较普遍就这个牌子了。

不太敢乱吃,等待知道的jm呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 01:36

我也吃的斯利安     我就看中是国家预防用药     

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 04:51
原帖由 lovezz00 于 2010-7-6 11:44 发表
医生嘱咐要我回来就吃叶酸. 请问 nature made 的产前叶酸 是备孕期间吃的么?   这种产前叶酸,上面又说for 孕期和哺乳期...  所以想问问jms,是不是吃这种呢?

prenatal vitamin一般说明上是说给孕妇,哺乳期,其实备孕就是吃这个.
我也是吃这个,没问题的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 06:40

nature made 这个品牌保健品还米吃过

我本来准备是买安利的叶酸的,可是很多人说不好。于是还是跟周围的JMS一样,从药房买的斯利安叶酸,0.4毫克的,一天一片

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:47
原帖由 AACC 于 2010-7-7 04:51 发表
prenatal vitamin一般说明上是说给孕妇,哺乳期,其实备孕就是吃这个.我也是吃这个,没问题的.

太好了! 谢谢哦! 这下我就放心吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:03

吃斯利安的,北京药业公司出的。0.4毫克的,9.8元一盒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:49

我吃斯利安,两个月了,月经周期会影响,推迟10多天,可能各人体质原因吧。

点击查看全文