要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的检查之路(严重宫麋)连载中....

38368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一次失望了,体温还是准时的降了下来,本来这个月还是很期待的。排卵后第2天突然发高烧,都39度了,结果去吊了3天的盐水。无意中发觉RT疼疼的,赶紧来这里找答案,发觉好多jm 好孕的征兆也有这个,我突然就觉得有了希望,但自己还是提醒自己别自作多情了。但是发觉RT好像是变硬了,颜色变深了,碰上去疼疼的,以前好像没有过这种情况。于是,等着开奖,也不敢早早的去买试纸,想着YJ周期过了再测不迟。

唉,今天体温还是如期的降了下来,根本不给我一点想象的空间。

本来是打算下个周期开始,进行全面检查的。看来,还是逃不过这一关啊。

决定还是在这里自己建个自己的小楼,自己给自己一些鼓励吧。也希望有跟我差不多情况的姐妹一起共勉。

**中重度宫糜,其他都没查过,一直犹犹豫豫。YJ周期28天,没有特殊症状,体温记录也比较正常。

[em08][em08]
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 07:59

自己顶一下,呵呵

[em04]
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:53

顶顶顶

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:17

我也今天早上体温下降,不过月经还没来.

36.7度/

点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:21
体温下降,现在只有点点褐色分泌物,看了一些帖子,是不是说这是黄体不足的表现呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:34
楼上的,应该明天或是后天红军就要来啦。我的情况和你一样的
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:04

继续今天的小楼建设。

上个星期,决定让老公先去检查一下,心情矛盾。终于还是陪他去了医院,没想到,那天医院竟然没有检查精液的门诊,晕。老公倒是乐天派,说没有就没有吧,他就开始去吃他最爱的馄饨了。

这下把我的计划打乱了,该是等他查完了我再去查呢,还是别管他,我自己查我自己的。

犹豫了几天,还是鼓足勇气,去找了我一个表姐。听说,她是看中西医的妇科,现在已经小有成绩了,应该不错,至少是亲戚,不会瞎建议。

跟表姐说了下情况,我说医院的其他医生建议我做造影。她说,造影对数卵管会有影响的,可能会有后遗症,碘液如果没有排干净,可能会在里面结块,反而不好,而且要吃X光线,所以做造影后,要避孕4个月。(看其他做过造影的JM,下月就开始着手怀孕,看来不是特别好的)当然,我也知道,说是4个月,肯定是个比较保险的时间。所以,姐姐建议我如果怀疑管子问题的化,还不如做通液。只要当月避孕就可以了,而且药水里面会加些消炎的东西,万一有问题,还可以治疗一下。

再说说我的宫糜,姐姐说,好像蛮严重的,说医院配的栓剂,效果很慢的,她就建议我去买个——爱宝疗,德国产的药,直接涂在宫颈糜烂处,说是效果不错的。这药医院一般没有的,在外面的一家药店里买到的。然后,姐姐很认真的帮我上药。顺便还帮我开了验血的单子。

现在心情好多了,就等着这几个月治疗,检查好之后,能够尽快的怀个宝宝,我想生个猪宝宝,毕竟自己年纪也不小了。

今天我的日记就这么多了,希望能给大家一点启发吧,也是我给自己记录的心路历程。

[em08]
点击查看全文
小发夹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:16
顶顶[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:27
宫MI的话,最好你LG也要注意卫生.
点击查看全文