要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有住在新装修的房间里怀孕并生下健康宝宝的姐妹吗

8461142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀上宝宝结婚的,结婚就住在婆家的老房子,只把我们的房间贴了墙纸换了一套松木家具.客厅换了一套皮沙发和一个人工大理石的茶几.结婚后住进去总觉得有味儿.住了一个多月就搬到客房里睡了.婆家的房子结构不好.虽然房间都有窗,但是通风不好,空气不对流,现在天气一热更觉得难受,娘家虽然空气好,可是家里又只有爸爸一个人,没办法照顾我.怀孕后因为单位是全新装修的,去了几次味道很大就索性没有上班了.我觉得有了宝宝后就特别害怕甲醛等空气污染,可偏偏生活的环境又处处存在,真让人无处遁形.现在宝宝六个多月了还整天担心会不会有问题.姐妹们有同样经历生下了健康宝宝的给我一点鼓励吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:41

不是我吓你~~我老公的表姐就是因为有宝宝所以才结婚,婚后一直住新装修的房子里,孩子生下来时一切正常,还是个男孩,但是一岁多查出白血病,没几个月就走了~~~所以我到现在不敢住我妈新装修的房子里,甲醛超标啊。

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:48

原帖由 dodo_0808 于 2010-7-6 11:41 发表 不是我吓你~~我老公的表姐就是因为有宝宝所以才结婚,婚后一直住新装修的房子里,孩子生下来时一切正常,还是个男孩,但是一岁多查出白血病,没几个月就走了~~~所以我到现在不敢住我妈新装修的房子里,甲醛超标啊。

真让人担心,我现在尽量都住在娘家.吃得差点就差点吧.希望宝宝健康em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:50

我有个朋友家里大装修,,宝宝生出来现在1岁多很健康,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:59

听说60%小孩得白血病都是甲醇的关系

我家马上也要装修了也在矛盾到时可能带小孩先回娘家老房子住一段时间

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:04

唉,当妈可真难,整天就我一个人操心,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:08

找人测测啊

我们也是新房装修

后来我找人测了一下,甲醛超标3倍,现在也没敢进去住,再放一段时间味道还要找人测,测合格了为止。。。

如果房里有味道肯定有有害气体的。

孩子就一个,绝不能拿孩子生命开玩笑,我看书上说,甲醛危害最严重的就是孕妇和婴儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:14

我老公就是质监局做检测的,他们那里因为装修甲醛超标,小孩子得白血病的案例不少。要拿他们的检测结果打官司。你最好测一下 如果超标就别住了,有的没有味道还超标何况你这味道还很大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:15

em16 这种装修的问题,不是短时间能看出来的,有些人可能幸运点,不会有问题的!能避免就避免吧。。。我觉得好象大人因此得癌的都有,别说小孩了

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:37

我找治理空气的公司测了说是超标几倍.然后治理了,用在他们公司买的一小盒的测试液测了达标,现在夏天天气一热,松木家具很大一股说不清是木头还是什么味散发出来,皮沙发是一股皮味.

点击查看全文