要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

快来帮帮我,早期胎囊位置长在子宫右宫角,怎么办?

550159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同事刚怀孕45天,今天第一次去做B超,检查出来结果:
胚芽0.3CM
胎心可及
胎囊可及,位置是右宫角。

医生说现在情况还好,就是胚囊位置长的不好,很危险,如果出血就要去医院。然后就说一个月后去医院B超

请论坛上姐妹帮忙看看。有没有碰到过这种情况,需要怎么样调养才能让胚囊长的位置变好?
先线盼复~~em60 em60
点击查看全文
天蝎小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:42

自己顶起来,姐妹们来帮忙

点击查看全文
天蝎小宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:26

em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:33

我当时也是,不过三院医生说一周后复查,并且建议住院观察。因为宫角妊娠一旦破裂出血比输卵管妊娠出血要多要快。幸运的是绝大多数都会转为正常妊娠。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:35

我43天这样做BC,BC上面也说偏宫右角,不过产检医生是认识的她说这个没关系,之后到现在做过两次BC医生都说很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:39

在家躺着吧,我上次也是宫角,后来位置还长好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:07

我昨天查出右宫角妊娠,医生让做手术,哭死了em25 希望明天的复查宝宝能回到正确的位置

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:00

我刚查出是右角哭em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:13
原帖由 月亮小鱼 于 2011-8-17 14:07 发表
   我昨天查出右宫角妊娠,医生让做手术,哭死了" /> 希望明天的复查宝宝能回到正确的位置
楼上准妈不是说能长回去吗,怎么还做手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 14:48
怀孕46天,B超检查胎囊位于子宫底部偏右侧,有胎心和卵黄囊,能听到原始心博,5555555555555555好担心哦,医生建议一星期后复查,如果不长大中间啦,就要拿掉!现在胃口也不好。。。。。。。。。孕妈妈们你们是不是也遇到过这种情况了?
点击查看全文