要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

82年的我,开始准备要第二个宝宝啦

492123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年11月的,在05年10月的时候生下了一个女儿,很健康可爱。

现在已经快奔三了,女儿也5周岁了,最近家里换了房子,一直打算要2个宝宝的我,和家里人都觉得现在各方面条件已经成熟,可以要第二个宝宝了。

来到了播种网,说实话从来没有仔细想过准备怀孕这个过程有多复杂,以前很年轻,有了就生下了。06年年底的时候也曾经怀孕过,后来觉得女儿还小,经济条件也有限,更主要的是当时YD炎症很严重,用了不少药,之后才发现有的宝宝,就打掉了

之前是6月14日YJ的,认真买了PL试纸和ZZY,6月24号开始测试,26,27,28,30分别安排AA。BDLS是28号,期间PL试纸侧到阳和强阳。

期待过几天开奖哈~   本人以前怀孕的时候,只要到了YJ的日子YJ没有来,就开始晕车,早晨刷牙,牙膏放到嘴巴里就恶心,这次还早,ZZY也没开始测。。。。等待吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:24

好羡慕lz,这么早就有一个可爱的女儿。我是83年的,之前一直都没有想要怀宝宝,而且防护措施非常到位,从来也没有意外怀孕过。今年父母强烈表达要抱外孙的欲望,所以这半年,请了阿姨在家做饭,不到外面去吃地沟油和农药了。这个月开始备孕,心里还是怕怕的,毕竟从来都没有做过这么大的决定,em49 祝楼主早日怀上2宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:29

羡慕老早就有宝宝的妈妈,羡慕能生二胎的妈妈em49 

点击查看全文
mixisf927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:40

播种网里面帖子沉得真快哈~~~~ 一会到这么后面了 厉害的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:46

原帖由 servasyy 于 2010-7-6 11:24 发表 好羡慕lz,这么早就有一个可爱的女儿。我是83年的,之前一直都没有想要怀宝宝,而且防护措施非常到位,从来也没有意外怀孕过。今年父母强烈表达要抱外孙的欲望,所以这半年,请了阿姨在家做饭,不到外面去吃地沟油和农药了。这个月开始备孕,心里还是怕怕的,毕竟从来都没有做过这么大的决定,em49 祝楼主早日怀上2宝!

谢谢啊~~~ 其实我妈妈就是很年轻生的我,从小都很清楚的记得,跟妈妈出去,别人都说我们像姐妹的那种开心的感觉,特别到我高中的时候更是如此。所以潜移默化的,觉得应该早早要一个宝宝,当时有的时候是同龄人之中最早的,现在回头看来,一点都不后悔。很幸福呢!! 我也非常喜欢小孩子哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:52

搂住我也使82年11月的,以前也有过小孩,可糊里糊涂的给打掉了,就一直也没有过,真羡慕搂主,已经有一个可爱的宝宝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:52

33930842  想生第二个宝宝的亲一起加群来聊聊哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:54

原帖由 袁梦 于 2010-7-6 14:52 发表 搂住我也使82年11月的,以前也有过小孩,可糊里糊涂的给打掉了,就一直也没有过,真羡慕搂主,已经有一个可爱的宝宝了。

不着急,还年轻呢。一起加油哈~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:02

哎,受刺激啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:04

我也是82年11月的,到现在一个都还没有呢em13 

点击查看全文