要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很困惑又觉得难为情的一个问题请JMM帮忙解答一下(婆婆当着老公面光着上身)

45563177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话都不知道该怎么说,总之,和婆婆生活的这一个月有些问题让我非常郁闷.婆婆是农村的,人很老实,虽然不怎么会做饭吧,但来照顾我这段时间总是尽力的做一些她觉得算是很好的饭给我吃,这些饭菜对于我来说总是有些不合口味,但是这份心意是能够传达给我的.我也算遇到了不错的婆婆.

可是在一起生活这段时间,婆婆有一个习惯让我有点不能接受,老公在外地上班,家里就只有我和婆婆,还有小姑子(小姑子今年高考,放假了,家里没有人就带来我这里了),从前段时间开始我们这里就一直高温,天气很热,一到晚上婆婆洗完澡就会把衣服脱掉光着上身坐在屋子里面看电视,我是有开空调的,因为客厅没来的及装,只有我的卧室有一个空调,但是也能带的动客厅,所以客厅温度也算舒适的,但是婆婆好像有些怕热总是汗淋淋的,我尽量都把温度调的很低了,可是婆婆总是一到晚上就光着上身,虽然觉得有点别扭,但想想大家都是女人也没什么的,也就没有说什么.可是那个周末老公调了一天休回来看我,发生的事我就很震惊了,又是到了晚上,我和老公在客厅里面对着电脑查东西,婆婆突然问我老公,这热水器怎么开啊,老公说我给你开,我这一扭头不得了,婆婆居然又是光着上身,只穿了一条内裤,我当时脑子一下就嗡了一声,我很震惊的看了一眼老公,发现老公同时也在看我,但是我发现他并没有太在意这件事情,似乎是习以为常的事了,似乎只是想看看我会不会太介意,我当时张了一下嘴结果什么也说不出来.之后就是前几天老公又调休回来,同样的事情在发生,婆婆依然是到晚上就只穿内裤,那天我从卧室出来,看到婆婆和老公都是只穿着大裤叉子光着上身,并排坐在沙发上在看电视看的津津有味,那场景对我来说真是扎眼.看到后就进卧室没再进客厅,一会儿老公进卧室睡觉,跟我说话我没理他,他似乎看出来我有些不高兴,问我你怎么了?我没有说话.第二天起床老公又问我,你昨天是不是不舒服了?我说没有,他说那你为什么那么不高兴啊?见他这样问我本来是想把心里的想法说出来的,但是张了张嘴还是说不出口,只能说没事.

其实我心里那个别扭啊,这种事情带给我的震惊根本就没办法用语言表达,老公昨天回去上班了,但是我心里面的疙瘩一直在,却又不知道该找谁说,只好在网上发贴求助各位JM,我想问一下各位JM有没有婆婆是农村的,和我婆婆一样的这种情况?我不知道是不是农村的都不太注意这方面的问题?而且问题不只出在我婆婆身上,我老公和小姑子也是这样的,小姑子有时也会当着老公面只穿胸罩和裤子,有时小姑子在她房间睡觉,老公会不敲门就直接进去!而且这些事情对于老公他们来说似乎是很平常的事情,但是这些对于我来说太不可思议了,我是独生女没有亲兄弟姐妹,我想问问各位有亲兄弟姐妹的人JMM,这种程度的事情是不是很平常??我更想问的是你们的婆婆会不会半裸着身子在你们的老公面前毫无顾忌???

这几天我一直被这个问题困扰着,即使是我也不会在老公面前那么暴露,我连睡觉也是穿着睡衣的,我一直想,虽然老公是婆婆的儿子,可是毕竟儿子长大成人了,成家了,怎么可以这个样子,就像我爸爸从来不会在我面前很暴露一样,我也是爸爸的亲女儿,爸爸也很疼我,可是他从来在我面前都是很注意的,难道父女和母子不一样吗?????我真的要疯了!!!求各位JMM帮我解答!!!

em36 em36

对了,突然想起一件事情,快到预产期了,前两天和老公去买了吸奶器,回来给婆婆看了,婆婆拿着就往自己乳头上试了,当时老公也在旁边坐着,我一看婆婆那样子,我都没好意思抬头看她,她第一次试了下没弄好,说了句吸力不是很好啊,老公看着婆婆说,你没套牢进空气了当然吸不好了,你套牢点就行了,婆婆就又试了下说嗯套好了吸力挺大的哦!这件事再加上晚上看电视那件事加一起才导致那晚我生气了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:17

心放宽点,农村人不会有那样多的心机,自己放宽心就好了,我婆婆也是农村的呀,有时候说话做事肯定不会象受过教育的人一样了呀,我都不放心上,随便好了,我只知道婆婆也对自己没有坏心的,又不是阶级敌人,晚辈学会包容长辈吧,毕竟没有她,就没有你老公呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:17

的确好雷人喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:19

LZ

你P比我P还夸张

我P就是上身有穿衣服下半身穿条三角内裤在我们面前晃来晃去

我这已经有点受不了了

你P......................................

我直接无语em97 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:22

em16 和你老公沟通一下吧。。。毕竟不太好。。哪天突然有人来访。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:22

接受不了,感觉很郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:22

em40 em40 很难想象哦,晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:23

...........................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:25

妈妈跟成年的儿子不会像爸爸跟成年的女儿一样忌讳比较多,这不关农村人的事。我听说过好几个这样的事了,妈妈的同事,儿子在洗澡,妈妈进去给儿子搓背,儿子是跟我差不多大的。结婚时公婆来我家住过几天,老公就穿着内裤在家溜达,当时我也是挺震惊的,问他怎么当着他妈妈的面还这样,他还蛮奇怪我这样问他,说这样很正常啊,他在家里就是这样,他哥也这样,em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:25

有点接受不了em40 

点击查看全文