要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们备孕会格外注意饮食吗?

27356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年圣诞腹腔镜em16

抑那通3个月em8

5月份开始来YJ em63

6月份开始备孕em02

妈妈说我就是喝冰冻可乐吃烧烤帮肚子吃坏掉的,我以前可乐都不离口的,经过这次手术还有医生的一通不孕忠告,大哭N场后,我现在也意识到问题的严重性了!但是我那个嘴巴呀就是管不住呀!有的时候看LG喝我也忍不住过去喝两口,因为同事经常去烧烤店聚会,所以烧烤我倒是没少吃,可乐我是忍住基本一个月就喝这么一小瓶了。冷的我也尽量少吃,但是天一热大家都吃冷饮我又忍不住了!em55

现在夏天JM们来YJ的时候也不会喝凉的水吗?就是倒了一杯水放在桌子上冷掉了你们就不会去喝了吗?我都是喝的冷掉的水呢~~是不是这样不好啊?em13

请高手姐妹赐教~~

还有,我4月份就开始吃玛特纳了,如果一直怀不上是不是补太过了啊??em97

em60 em60 em60 em60 em60 em60 祝大家都好孕!!!!em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:41

要备孕还是少吃凉的东西比较好,反正我是不爱吃凉的,也不爱喝可乐,除了正常吃饭,就是多吃点水果。

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:31

一诺MM真好,我也要克制!克制!再克制!!em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:39

可乐最好是不要喝吧。你老公也不能喝,不是说是杀jz的吗?

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:28
原帖由 servasyy 于 2010-7-6 11:39 发表 可乐最好是不要喝吧。你老公也不能喝,不是说是杀jz的吗?
是有听说过哦,我也叫老公不要喝了呢~但是其他的饮料他和我都还是有喝的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:47

楼主爱吃的都是垃圾食品,呵呵

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:51
原帖由 清风笑 于 2010-7-6 12:47 发表 楼主爱吃的都是垃圾食品,呵呵
哈哈,是的呀,就爱吃肯德基麦当劳呀这种垃圾快餐,一直被老爸老妈骂的,慢慢的自己也有意识了,已经慢慢开始改邪归正努力中了~~em28
点击查看全文