要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兔宝快来拉^_^,七月份备孕的姐妹们加群拉

26526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝快来拉^_^,七月份备孕的姐妹们加群拉:88428380

新的七月新的开始 ,备孕路上相机的姐妹们加群了,一起鼓励,一起探讨,相信很快都会有属于自己的宝拉!em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:35

基础体温探讨群,加群一起努力:112724161

点击查看全文
兔乐乐love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:36

从体温也不知道自己是哪天排卵的em67 em67 

用试纸却一直是弱阳,但昨天晚上看到有果冻胶类似的东东,还有昨晚测明显的弱了,早上体温升高了0.2.

但前面的2号有明显升温0.5度,但是4号却又降成了36度,还以为是2号排卵的,所以在那几天安排的AA。但是从四号后就没安排了,昨晚看到果冻胶类似于白带拉丝,但那时已经十一点多了,老公因工作累吃完饭不久就睡着了,也不想打扰他,所以没安排A,感觉应该错过了,今天晚上再补的话还来得及吗?是不是已经晚了em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:39

备孕群44176545

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:39

我也来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:33

我是20号的月经,但这几天体温和试纸把我弄得迷胡了,都不知道到底排了没?

哪位能结合我的体温帮我看一下呢?

因为2号早上起来体温变成了36.6,比昨天升高了0.5,但试纸还是弱阳,以为排了呢,都那几天安排 了功课。

但没想到5号体温又降到了36度,试纸还是弱阳,5号晚上还发现内裤上有一小团果冻胶一样的东西,不知道是不是5号排的呢,郁闷啊 

对了,也欢迎正在备孕的姐妹们加入兔兔好孕群:88428380,我们一起探讨哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:36

原帖由 我的小小杰 于 2010-7-6 09:39 发表 我也来
小小杰,你的低温就是我的高高温了,呵呵!

我的基础体温很低的em17

点击查看全文