要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

【用过大卫PLSZ的姐妹进】怎样用它验孕啊???顺便帮我看看我的体温表~

557915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是29号测到强阳的,30号排卵,大卫试纸转弱,1号直接只剩下水印。

前天我在家无聊又用大卫排卵试纸测了,是弱弱弱阳,比1号的水印要加深一些,今天排卵第七天,体温显示并没有着床降温,但是早晨用大卫排卵又测了下,是弱弱阳,比前天又加深了。

我是第一次用大卫试纸,之前用的秀儿,感觉过于敏感,所以换成大卫的啦

请教有经验的姐妹,是不是大卫也像秀儿一样,整个周期没有白板的时候,都是两条线啊???

我的体温表也很奇怪,好像没有着床降温耶,怎么办哦???

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:18

没有人知道吗???

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:40

等了一天,竟然没有一个人理我,伤心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:56

我的PLSZ就没有过白板的时候,一个周期一直都是两条线,或深或浅而已,不过我用的不是大卫也不是秀儿,我也用两个牌子的在测,都一样,如果好孕了,排卵试纸会强阳的,如果不是强阳,就不是了,月经前PLSZ也会是弱阳的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:58

排卵后十天,你就能测出来了,现在还早

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:19

建议MM,从YJ完了以后用秀儿的PLSZ来测,要是测到了强阳(左边比右边要深,就是有点红到发黑的程度),再用大卫的PLSZ来测,记得要用同一杯尿哦,这样相对会准确很多

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 19:39
原帖由 fenlmf 于 2010-7-6 19:19 发表 建议MM,从YJ完了以后用秀儿的PLSZ来测,要是测到了强阳(左边比右边要深,就是有点红到发黑的程度),再用大卫的PLSZ来测,记得要用同一杯尿哦,这样相对会准确很多
我的大卫也能测出强阳,上个月秀儿诈和,所以现在不用它了
点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:51

我看不懂体温表,哪位姐妹帮帮我???

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:52

今天早晨忍不住测了ZZY,结果意料之中的大白板,心里还是会有那么点失落的。我30号PL,难道今天测还是太早???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:55

我三号测到ZZY粉印,可是PLSZ只是一道线

怀孕还是要相信ZZY

点击查看全文