要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔炎的我好像怀孕了

1720327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          得了盆腔炎三年的我,实在太想怀宝宝了,这个盆腔炎是自己找上的,实在是后悔了N次,三年前因为有了宫颈炎,怀疑是宫颈前癌变CIN1,紧张的我做了宫颈光疗手术后感染了盆腔炎,之后一直腰疼,肚子疼,因为宫颈的防护层破坏了,还经常有炎症,其实后来问有经验的医生,这个手术完全可以不用做,连CIN1都不是,生完孩子就会好了,当时我连死了的心都有了。。。听说盆腔炎好难怀孕,(公司里有个同事,得了盆腔炎,通水,手术,还有人工受精都怀不上)以为自己不能怀孕。虽然入播种网才一个月,从许多身体没有问题的姐妹身上知道,原来我除我之外,好多姐妹都在努力,让我有了勇气,告诉自己或许只是时间不对,6月5日是我上个月的YJ期,一般提前来滴我昨天没来,听说同房后十天能测,YJ前整个月我就测了两次,到7月3日测ZZY还是大白板。。。虽然有些其怪的特症,如乳头好痛,PL后胸口就好疼。。就像身体气不顺不通,胸口抑郁的疼。。口味也开始变了,舌头变得麻麻的。。但从PL到今天左腰和下腹还会偶尔的疼,肚子PL后有几天好冷(我应该还有宫寒)吧。。今早有大卫ZZY测居然发现了淡淡的粉印,希望不是咋和。。如果真是怀上了,宝宝的生长的环境应该很恶劣吧。。。希望老天既然安排宝宝来了就让他(她)平安健康的到来。。。千万别是宫外,因为没有得到宫方认证,还是好担心啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 08:01

大卫的应该没有问题,恭喜楼主,接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:27

em25 em25 em25 希望楼主一切顺利,恭喜了。我也有附件炎,希望也能尽早怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:31

没有盆腔炎,附件炎的我,昨天做B超确认宫内宫外时,竟然查到宫腔内和盆腔内有少量积液,然后被医生说我的宝宝不行了,说的我心里难受死了,可是我不相信,我现在已经打了四天保胎针,打完7天后准备换家医院看了~~宝宝虽然小,只有5*6MM,可是已经有卵黄囊了,不知道为什么那医生说我的囊是空的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:49

em25 祝宝宝健康成长~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:53

我BC后医生说我有少量积液,上个月YJ没来,测试纸两种测了弱阳,舌苔变厚了,胸部有点肿胀,不想吃饭,肚子有点胀,是有了吗?

祝我和姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:58

加油em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:05

祝福楼主和宝宝,顺便接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:09

恭喜楼主!我今天被宣布好孕失败了,YJ推迟了4天来了。希望能够接到好孕棒。em60 

点击查看全文
落雪踏痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:39

原帖由 柳溪溪 于 2010-7-6 08:31 发表 没有盆腔炎,附件炎的我,昨天做B超确认宫内宫外时,竟然查到宫腔内和盆腔内有少量积液,然后被医生说我的宝宝不行了,说的我心里难受死了,可是我不相信,我现在已经打了四天保胎针,打完7天后准备换家医院看了~~宝宝虽然小,只有5*6MM,可是已经有卵黄囊了,不知道为什么那医生说我的囊是空的

再换个医生查一下,当时我就听信一个医院做宫劲手术,害得有了盆腔炎...现在好多医院只想着赚钱,都不是为了患者..查多几医院放心些

点击查看全文