要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕第一个月居然中了。真让我又意外又惊喜!!!

1420929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-08

上个月5.26末次YJ

其实对于自己这个月能中还是实在没把握的,因为我是放开顺其自然的要,我觉得天天测试PL纸和量体温是浪费时间吧,我觉得它该排卵就排卵,该体温升高它就会升高。做这么多也只是想找个希望而已。所以说不要天天去想这些事,我就是因为自己不去想,天天只知道该干啥就干啥。放开心情最重要。宝宝自然就来了。

我提前三个月吃了叶酸和VE,现在就有了自己也安心了,上个月经干净了以后我就AA了。老公精力旺盛。我几乎天天A,所以自己也具体说不上AA时间,强阳什么的我更是没测试,因为我前面说了,排卵纸我是没测试的,但上面时间好象不写不行,。我没办法随便抓个时间。各位姐妹别参考哟em03

我月经正常,排卵日在中期吧估计,然后过了10几天以后肚子下腹一抽一抽的疼,有时候还突然来个刺痛感,那时候我以为自己怎么了呢,(现在才知道原来那会就是什么着床症状)乳房之前我是没感觉的`没像其他姐妹说的什么涨痛什么,就是前天开始,我的胸开始疼起来,我碰一下难受的要命。而且肚子还涨涨的,老爱放Pem64 。我的经验也不多,总体来说我现在好孕了我还真的是很高兴。昨天告诉老公。老公马上把消息告诉了婆婆一家。昨天晚上她就买来东西来看我给我吃了。我知道。从此好吃的来了em2

本来想现在测个ZZY的。不过被我用完了。我就姑且拿昨天下午时候测试的给大家看吧。我打算一会我就去医院验个血`   。我现在发棒咯。。em2

最后祝所有姐妹都顺利怀上自己最爱的宝宝~!

em03 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:10

第一个接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:13

接好孕棒.em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:16

接棒了em11 恭喜LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:19