要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是跟老公一块住还是跟公公婆婆一块住,纠结。。。

38859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在在公婆这边住,公公婆婆对我也挺好的,就是晚上失眠,晚上10点上床11点多还睡不着,早上3点就醒了,很累。我跟老公住习惯了,他不在就睡不着。

老公住的离的比较远,他经常出差,怕我自己在家吃不好就让我回来,可是我自己睡的话好的睡眠只能维持3天左右。真不知道怎么办才好,我现在怀孕第13周,好怕对宝宝不好,却不知道怎么才好em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 05:22

公公婆婆那边没什么矛盾就和公公婆婆住吧 因为孕妇多多少少需要人照顾 至于睡眠我想慢慢就习惯了 我刚怀孕那会儿很嗜睡的

让老公出差回来的时候也去公公婆婆家陪你咯。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:59

再简单不过了,让你老公出差回来上公婆家不就行了,太简单了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:08

原帖由 happyhubaobao 于 2010-7-6 07:59 发表 再简单不过了,让你老公出差回来上公婆家不就行了,太简单了

灰常有道理!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 08:15

原帖由 happyhubaobao 于 2010-7-6 07:59 发表 再简单不过了,让你老公出差回来上公婆家不就行了,太简单了

这个办法很好啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 08:25

呵呵,和我一样,对老公有依赖性。

我老公不睡不旁边,我只睡三个小时,就会再也睡不着。

其实,我也不抱着他,也不和他说话,也不看着他,背靠着睡。

可是,他不在,还就是睡不着。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:26

我觉得lz的意思是说,老公住的地方和公婆住的地方不在一起,现在在公婆家修养。我就是这样,我要是回家就离老公1000公里了,很想念老公。

点击查看全文
zouluqunvyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:51

主要是有点远,不大可能回来住啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:58

em16 孕妇是需要人照顾的。。。我没法想象我要是没人照顾怎么办,我家务也不怎么会,做菜什么更不会的。。。自从怀孕后没有一个人出门过,都是老公接送陪伴的!

看楼主的情况大概是要跟公婆住了,如果老公回来了陪一下自己吧。。。

虽然我觉得自己也不是特别喜欢老公,但是怀孕之后超级粘他,变成小孩子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:09

我不喜欢跟公婆一起住,不方便!em25 em25 

点击查看全文