要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:监测归来,请大家分析结果

32848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日月经,今天去做了卵泡监测,结果如下:
右卵泡:25*18,卵泡5个
左卵泡:29*14,卵泡10*10
子宫大小:37*48
子宫内膜厚度:11

大夫诊断后认为卵泡发育有些慢,子宫内膜有些厚,给开了胎宝胶囊服用一周,并且后天再去监测。大家帮我分析一下,我这是什么症状,谢谢大家了!备孕四五个月了,一直未中,是不是这个原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:22

我去调理的时候医生也是给我开胚宝和蜂皇胎胶囊,我觉得效果不好。我监测几个月都没见卵泡长大

点击查看全文
greenboy_1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:05

米宝宝,你的泡泡长不大,大夫说是什么原因了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:54

今天又去做监测了,已经是第十五天了,十一天的时候泡泡10*10;

十五天的时候泡泡12*11.5,三天的时间才涨了一点,子宫内膜还是11,我这到底是什么原因啊,有经验的姐妹指点一下,现在心里很着急。

大夫说周日再监测一次,看长大了没有,不行就等到月经第三天去抽血是否是内分泌失调, 我平时月经挺准的,这是怎么啦?备孕半年了,心里真难受!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:02

有懂的姐妹给解答一下啊,心里很着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:54

姐妹们,有懂的给解释一下,谢谢啦,现在心里很着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:56

原帖由 米宝宝2010 于 2010-7-5 22:22 发表 我去调理的时候医生也是给我开胚宝和蜂皇胎胶囊,我觉得效果不好。我监测几个月都没见卵泡长大

米宝,你的泡泡没长大,大夫说是什么原因了吗?我也是第十五天跟第十三天的时候差不多,几乎没怎么长?现在心里很着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:09

自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:09

em60 em60 em60 em60 

点击查看全文