要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期抑郁怎么办?

494510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快4个月了,从3个月起一直住在娘家,跟老公分开,才来了半个月就开始每天睡不好,要凌晨才能入睡,入睡的方法更可怜必须胡思乱想的东西,才能慢慢睡着,经常梦到老公有外遇,哎~白天也爱乱想!!!在家又无聊,吃了睡,睡醒玩电脑,每天就重复这些,搞得心情很差,莫名其妙的想哭!一个人时想哭,我真的抑郁得很厉害了吧!真的很怕影响宝宝!!!JMS看看有什么好办法解决,我们农村也没什么地方可打发时间!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:28

多听音乐

点击查看全文
莫非MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:45

这么简单吗?呵呵em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:10

我最近也是心情不太好。我是因为天天工作的事情太烦太累,想休也休不了而难受。em8 

但是还要强迫自己找些开心的事情。比如找同事朋友多聊聊天,谈谈好玩的事情,宝宝的事情,周末和老公制定游玩计划,出去散散心什么的。~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:04

em27 我也是 本来有宝宝应该是很开心的事情 但是有时候就是会心情不好 现在在单位被老大催着做事催的我头皮发毛都想揍人骂人了 真的很想一走了之或者请一个长假 现在看到催我做事的人就心情不好

点击查看全文
莫非MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:46

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:06

孕吐搞的我抑郁了,难受的时候觉得恨这个宝宝,我以前可是超喜欢宝宝的。觉得他太让我受罪了,可是想想如果不要,两边的家人都不能同意的,有时候就想死了算了。恶心吐的 实在是太难受了。

点击查看全文
莫非MAMA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:36

吐是很难受,不过也很快就会过去嘛!为了宝宝忍下喽!等生下这么可爱的宝宝时你早就忘记孕吐的痛苦了em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:44

本来怀孕是件挺开心的事,一家人过得好好的,大姑子说什么为了照顾我,听说过几天要带着她才几个月大儿子过来长住,哎 真是烦死了,我都快要生了,还担心人不够呢,这个节骨眼还来给增乱,真不知道是不是又得像以前那样服待她娘俩。头疼。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:49

我都快生了,最近我也这样了,跟我婆婆在一块我真的抑郁了。不行你就逛街去,找朋友出去玩,去公园,但是要有限度。我现在就是出不去,在家呆的我抑郁了,本来就烦我婆婆,她还哪都跟着。

点击查看全文