要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

经历胎停的痛

739221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB52天了,今天医生遗憾地告诉我,去预约人流吧。。。。

一直有吃药和打针保胎,但还是留不住TA。

这种心痛,不知如何表达。

妇儿医院的预约要排到中旬去了,我这种胎停育的情况,可以拖那么久么?

会不会造成中途出血?(昨天及今天有少许出血, 腰非常酸痛,孕酮只有7.9)

还有哪家正规医院可以早点排到无痛人流,或者有什么办法可以在妇儿医院早点排到……

em17 心如此痛苦,真不甘让身体再痛。。。

上天为什么要这样,我真的很想很想很想要这个BB。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:06

不幸的姐妹,调整好心态,还年轻还有机会。你要想胎宝宝有他自己的优胜劣汰,也许这个宝宝觉得自己不够好呢,老天一定会带给你一个健康活泼的宝宝的。

点击查看全文
金鱼汗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:08

终于有人回复了,感谢您的安慰。

希望上天别再折磨我了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:25

为什么52天就断定是胎停呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:34

抱抱!我胎停三次了!我能够体会那种撕心裂肺的痛,再等等吧亲爱的,多给TA点时间,也许TA是着床晚呢?就算是最坏的结果也要坚强,相信会好起来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:41

你在哪个城市啊?

点击查看全文
金鱼汗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:46

我在深圳

点击查看全文
金鱼汗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:49

原帖由 宝贝子熙 于 2010-7-5 21:25 发表 为什么52天就断定是胎停呢?

JM,我40天的时候,孕酮只有11.98,HCG5125。

打了5天黄体酮后,孕酮26.97,HCG12140。

50天的时候,照B超,还未见胎芽及胎心。

52天孕酮只有7.9,HCG17250。(并且出现流血现象)

医生让我赶紧去人流,这个小孩不能要,发育很缓慢,等于是胎停。

我很心痛,唉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:54

em40 我觉得 该给他机会

点击查看全文
金鱼汗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:55

原帖由 勋儿回来了 于 2010-7-5 21:54 发表 em40 我觉得 该给他机会

孕酮值和HCG都这么不乐观,真的还有再保的希望吗?

还期望TA会再出现胎芽和胎心么?

点击查看全文