要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救 急急急!!!怀孕15天左右 尿检阳性但B超子宫内不见胎儿 子宫外也无异常,验的HCGS是858 请问这是宫外孕的征兆吗

2036013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15天左右 尿检阳性但B超子宫内不见胎儿 子宫外也无异常,验的HCG是858  请问这是宫外孕的征兆吗 非常感谢!会不会时间还太短而B超还测不出来呢 ???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:09

时间长短了,要45天之后做B超才可以知道,我今天也刚刚去查了血,明天才知道HCG

是多少了,我也很心急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:48

你的15天指的排卵后15天吗?一般HCG上万才能看到孕囊吧,你B超做太早了,不用担心,正常的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:19

楼主说的不清楚,怎么15天就做B超了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:26

太正常了,42天以上才能看到孕囊,15天肯定没有孕囊的,还没着床吧,不要太担心哦,过段时间再去检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:49

十五天能看到是不可能的吧,我35天去做才能看到米粒大一点,医生都不敢确定。

点击查看全文
lingda1219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:03

不好意思 是大楷怀孕15天左右,恩!谢谢JMM了em25 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:35

也就是才排卵15天左右,计算孕周是30天左右,这么早怎么可能看到孕囊,至少要40多天,再过十几天去吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:41

你隔天再验一下HCG,如果翻倍了,问题就不大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:56

查的太早了。才排卵后15天就做BC。月经推迟15天做BC 有可能看到胚囊和胚芽。周期长点的也许胚芽都看不到。别担心。不放心就过几天再抽血看看。

点击查看全文