要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

备孕一月,怀孕了!意外!!

1505782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 em14 备孕一月,怀孕了,真意外!

前几年一直忙于考试,怀孕的事就耽搁下来了,因为lg很喜欢小宝宝,所以一直都对他挺内疚的。今年五月终于考完了,哈哈哈。不管考没考过,都决定6月开始备孕。

我的周期不准,不知道怎么算PL的日子。而且第一次备孕,也不知道怎么看pl试纸,反正看到浅浅的红线,就开始AA,2-3天一次。一直到红线消失结束。郁闷的是,期间我都没看到过所谓的阳或是强阳em18 。接下来不死心的用ZZY测了几天,白板。不管了,该干嘛干嘛,该吃什么吃什么。过了几天,RT有点疼痛,碰都碰不得,因为以前也有这种情况就没当回事。

26号凌晨突然开始肚子疼,就像痛经一样,疼的直冒汗,衣服也湿了。一心以为例假要来了,这个月没戏了。26号上午,准备洗个澡安心等“红军”来。结果洗澡前不死心的的又拿ZZY测了一下,居然看到了很淡很淡的红杠杠,不仔细看还看不出来。会不会是诈和,这么想着,我很平静的接着洗澡,洗完澡又很平静的对老公说:可能,只是可能有了。然后老公就开始一直在那傻笑em12 。接下来的一天就在不停的测,还是淡淡的,还是淡淡的。到27号,测得结果居然还没26号的明显。28号终于忍不住了,跑去医院验血。医生拿着验血报告说,应该是怀孕了,不过最多不超过12天,能测出来,这试纸还真不简单。至此,终于确定,我真的怀孕了。em71 em15 em15

接下来,就是希望宝宝能平安健康的成长em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 17:25

恭喜LZ,我来接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 17:26

呵呵,头棒,希望我也能如楼主一样好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:26

接棒 希望我也好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:34

恭喜啊

祈祷好孕棒传我吧。。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 17:38

接棒em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:52

我也刚开始备孕,希望能够沾沾LZ的孕气em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:56

好好哦,恭喜楼主哦,呵呵,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:03

接好孕棒了

点击查看全文