要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有吃避孕药怀孕的姐妹?大家在线交流一下?

62836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25  明天就要去做四维了,心里毛毛的,想请前辈给我壮一下胆。。。
点击查看全文
宝贝乖乖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:27

em27 555555555555555医生怎么和你说的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:31

我们家宝宝情况和你家的一样啊

一样担心中

希望我们的都是健康的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:38

楼主可以参考下这个贴。。

http://bbs.bozhong.com/thread-1133053-1-1.html

希望BB都健康。。

点击查看全文
宝贝乖乖520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:39

装冷的花,你去做排畸了么?孕期前3个月有按时吃叶酸么em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:20

紧急避孕药不存在这个问题,偶尔吃一次,48小时排泄干净,子宫内膜厚度不受影响,因此对孩子没有任何影响。 

在避孕药的研究方面,国家计生委科研所吴尚纯研究员最权威,她从事一生避孕药的研究工作,她认为:毓婷作为紧急避孕药本身是具有一定的失败率的,这种情况发生几率较低,一旦发生这种情况,由于毓婷主要成分为左炔诺孕酮,是单纯的孕激素,对胎儿没有什么影响,因此胎儿是可以要的. 

关于吃紧急避孕药怀孕后,胎儿有没有畸形,是否可以留下孩子,中华妇产科学(99年版2539页右上角)已经有论断:如果紧急避孕失败而妊娠,如妇女要求中止妊娠,可以安排人工流产(药物或手术);如果要求继续妊娠,应说明药物一般不会致畸。 

但具体要不要孩子,自己决定为好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:22

我是吃了妈富隆后不良反应大 就停掉了 结果就中奖了,有咨询过优生优育的专家,专家说没什么问题的,我现在也14周了,希望宝宝健康。

点击查看全文