要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我的宝宝已经五天没便便了

389516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经五十五天了,原本在老家带,前几天我带她到广东来,这里的天气特别热,从来到这里第二天后就没便便了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:18

那你家的這個情況可能是氣候不適應問題,我家瀅瀅到五個月前都是三四天拉一次,最長有次7天。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 15:32

一般最长不超过5天,如果超过5天,还是去看看医生好

可能换了水土,宝宝不适应,加上天气热,容易上火

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:11

我家宝宝前几天四天没有拉大便,后来老公查了网,给他喝了青菜水,很快就拉出来了。青菜水很好做的,一小把青菜切碎然后放一小碗水煮开滤掉就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:43

给宝宝喝点妈咪爱,调节肠胃的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:41

原帖由 宝贝相守 于 2010-7-5 18:11 发表 我家宝宝前几天四天没有拉大便,后来老公查了网,给他喝了青菜水,很快就拉出来了。青菜水很好做的,一小把青菜切碎然后放一小碗水煮开滤掉就可以了。
F

亲爱的什么青菜的水啊,我家宝宝也5天没大便了,着急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:20

这么久要去看下医生的,我们当时三天不便便,去看医生,给开了点吗咪爱,第一次的时候开了一瓶小孩用的开塞露,我妈妈给宝滴了一点点在屁屁,立马拉了好多黑黑的粒粒装的,拉了好多,拉完就睡觉觉了,乖了好多,没拉出来的时候,好闹,可能宝宝也难受,所以你们要重视这个问题,看医生检查下肚肚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:22

我闺女也是没有便便第五天了,以前都是一天一次很有规律的,我给她吃了香蕉、蜂蜜,还揉了肚子,不知道有没有效果。一会儿也给她试试青菜水,祈祷今天一定拉出来!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:39

我家儿子也是4天没有便便。以前有时2天。怪着急的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:01

和光堂便秘药,我家的吃了有效果。

点击查看全文