要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

45天BC医生居然还说不排除宫外孕

51215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的PL期是6月5号,6月24抽血查到HCG5446,孕酮40.当时医生有交代回家要坚持ZZY测尿,如果发现颜色有变浅就要马上来医院。7月1日测到ZZY颜色有变浅,因为离我之前看的那家医院太远,就去了就近的妇幼检查。当天抽血测HCG51740,孕酮83.95。BC宫腔内可见一大小约1.3X1.4X1.7CM囊样回声,其周边可见高回声环绕,其内未见明显胚芽及卵黄囊回声。卵巢双侧附件区未见明显占位,盆腔内未见明显游离液性暗区。

因为没看到胚芽,很是担心,问医生有没问题,她什么也没说。问她我没有肚子痛,也没出血,看BC应该不是宫外孕吧,那个医生居然说不肯定,一周后在照BC。晕倒,我问了很多人,说我HCG翻倍挺好,孕酮也很高,宫外孕是不可能的。打算10天以后,换个医院去查查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:20

我第一次去医院验血的时候,医生也说数值不理想,怀疑宫外孕

结果做了B超,是正常的

所以不用太担心,按医生说的,再做次B超仔细看看

祝福你哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:24

我第一次BC时也是46天,医生一会说太小了,一会说不确定宫内外.叫我10天后再来照一次,我怕照多不好,坚持到12周才去,那时宝宝已是小人儿了,这次的BC医生倒说宝宝发育得挺好的.呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:28

对了,我当时的BC单上也是说只见一处10*09mm,也是啥都没有,吓S我了,还好我相信宝宝没事em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-5 15:42

楼主我帮你算过了,你7.1号那天也只有怀孕40天(按你6.5号排卵前推14天算做末次月经)

40天胎囊大小和HCG值都很正常,很好!

胎囊不超过2.5CM看不到胎心胎芽都是正常的

如果月经周期不准的话就按排卵期算,否则看到宝宝大小达不到标准瞎着急~~

点击查看全文
fionacai222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:45

谢谢JMM,听你们说了,我放心多了。

点击查看全文