要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

保过胎的姐妹,快进来帮帮我吧!

35948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从50多天发现自己怀孕就一直孕酮低,一开始是13,打保胎针后是28,因为打针打够了让医生给开的保胎药,在停经69天的时候去医院做B超,胎心胎芽都有了,B超大小是49天,医生说可能与我月经周期长、不规律有关,在停经90天(也就是胎儿大小是70天)的时候又做孕酮检查,孕酮值竟然降到了21,天哪!是不是预示着胎儿没大发育啊?去年胎停过一次,真的希望能保住这个宝宝呢,有出现过我这种情况的姐妹吗,帮我出出主意呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:45

我也在保胎,但我吃的是中药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:49

我孕酮也低啊 担心

希望泰山奶奶保佑我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
许愿树1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:38

孕气旺旺 吃中药有效果吗?你的孕酮出现没出现过降低的情况? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:44

我前3个月也是孕酮不好,吃中药跟打针一直到3个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:47

其实孕酮的高低不能直接反应出胎儿发育水平的好坏

只是孕酮低流产的可能性比较大而已

要直观地看到宝宝的发育情况还是B超最准确

你如果不放心,就应该继续用黄体酮保胎

点击查看全文
许愿树1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:58

但是我已经用过两个月的针剂和药片了,黄体酮用多了会不会对胎儿不好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:14

胎盘不容易娩出

我打了共19针,孕酮跟楼主差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:22

我也打针了,还吃了那个什么口服液,怀孕前三个月一直躺着,什么都没做,天天躺着,估计就是那个时候张的肉比较多,哎

点击查看全文