要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是眼花还是宝宝来了

31516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.7例假,PLSZ22.23号阳,我从来用大卫测不到强阳,23.24两天功课,排卵8天PLSZ弱弱弱阳,今天11天了,中午我用怀孕试纸测,开始毫无疑问的白板,可是我睡一觉起来看看,居然有条灰色的印子。不过要使劲的看才能看到。我怀疑自己是不是意念啊,实际没有。坐立不安中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:22

这样不一定,明天再测吧,一般是马上出来的水印比较有可能中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:48

再多等两天看看,有的试纸会有比较敏感的情况。

希望你好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:48

淡定,淡定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:04

楼主跟我情况差不多哦,我是23排卵,7月4号晨尿测了一下,验孕棒刚刚放进尿液时候,淡粉色水印上升时我明显看到两条杠,上面一条是花花的红色,下面一条是白色的(就像是尿液经过那里跳过了一样,白白的一条)但当我把棒棒放平尿液的粉色全部退尽,就看的到对照的红色线,下面一片白。我就放在了一边,过了大约半小时再去看,竟然看到一条很淡很浅的,好像是褐色的线。我有定睛看了一下确实有,就赶紧找老公来看,他也说好像有,我再次确认却是是有的,绝不是眼花。但也太浅了点,拍照都拍不到。。。。。。。而且看到早早孕试纸的说明上写着,5-15分钟内看的结果有效。。。。。又过了好大会儿,再去看就是白板了,上面的对照线也褪色了,,,,,,,唉,也不知到底中了没有。。。。我准备明天早上再确认一下的。。。。。不知道楼主在测得过程中有没有看到向我的一样的两道杠,这种情况我还是第一次见。

点击查看全文
兔兔格格 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:32

是的,我以前没遇见这种情况,希望我们都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:31

楼主我测到弱弱阳了,你那?希望我们都好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文