要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

ZMM来帮我看看,我的HCG是不是翻倍的不太好,我真的不想遭遇胚停的杯具~~~~

42846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    先说下我的自身情况,我一直雄性激素高,在促排,监测卵泡的情况下怀孕了。末次月经是5.26,排卵应该在6.10或者6.11.

6.22的时候验出了好孕,之后去医院抽血也证实了好孕。然后就一只在保胎,一开始孕酮比较不好,在打针吃药的情况下,都维持的不错。HCG都在隔天翻倍

上周五,也就是停经37天的时候,抽血HCG是3461,孕酮>41.2.今天,停经40天的再次抽血,HCG7561,孕酮没有变化。医生说我HCG翻得不是太理想,中间间隔了两天,这个数值翻得不好,不过一次也不能代表全部问题,只有继续观察,如果还继续翻得不好,只有两种可能,宫外孕或者胚胎质量不好。其实,拿到报告时,我心里也纠结了下,这个数值比我预想的要低。医生让我周三再次抽血验HCG,继续观测翻倍如何,并且可以让我做B超了,说是可以排除是否宫外孕。

版里的ZMM来帮我看一看啊,我这样的HCG是不是很不理想啊?真的不想宝宝这么快离开我,祈祷上天,别让我从天堂到地狱~~~~~抑或是宝宝别调皮了,乖乖成长,让我看到你的成长状况em25 em25 em25
点击查看全文
bqyj1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:39

怎么没有人回答我啊?

顶起~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:03

不是很懂,当时我去测HCG的时候隔天翻了接近两倍,也许有个体差异吧,周三再测看看,应该没事的~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:41

谢谢楼上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:35

大家来帮帮我啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:52

楼主别担心了,还是注意身体吧,我的HCG值也不好,33天的时候292,35天的时候780,你看你的都好高,估计应该能拍出宫外孕了,别担心了,咱们一起祈祷宝贝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:00

我是5.25号YJ的,6.6号LP的,39天的时候测HCG试12400多,不过你孕酮还是蛮高的,应该不会宫外的,我那时候宫外停经38天HCG之后14.9

点击查看全文