要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的心是如此忧伤!

483625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后计划要宝宝,月经比较规律,26-29天,顺期自然试孕,在第四个月怀孕了,但47天时自然流产,期间出现先兆性流产,保胎未果;调整两个月后继续试孕,监测排卵,测PLSZ,吃黑豆,红糖姜茶,能用的方法都试过,终于在第7个月又怀孕,但上天还是又一次把宝宝夺走,依然是保胎失败。两次怀孕都如此艰难,老天爷为何一次又一次地折磨我!

第二次流产后,去医院做了相关检查,发现卵巢囊肿,多发性子宫肌瘤,黄体功能不全,雌激素低,生殖抗体四项阳......一瞬间,感觉天旋地转,空气如窒息般停滞了......

中药调理了半年,效果一般,改吃西药几个月,最近复查,抗体依然是阳性,子宫肌瘤不断增大,卵巢囊肿依然存在......

两年多来,经历了这些,身心疲惫,有时真的连生活的信心都没有了。每每见到已36岁的老公痛苦地低头不语,我心如刀绞,离婚吧,我实在是无勇气留在你身边了......

天知道,我的心是如此忧伤!

点击查看全文
格物致知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:41

从来没想过这样的事情会发生在我身上,难以承受的痛!em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:43

不要难过,我相信会过去的,开心点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:43

想要个宝宝怎么那么难呢?LZ不要太难过了,我们一起努力吧!

点击查看全文
格物致知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:46

原帖由 文轩小苑 于 2010-7-5 12:43 发表 不要难过,我相信会过去的,开心点

真不知道要如何做才好!感觉要崩溃了!

点击查看全文
格物致知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:47

原帖由 天边的红云 于 2010-7-5 12:43 发表 想要个宝宝怎么那么难呢?LZ不要太难过了,我们一起努力吧!

度日如年,身心俱疲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:54

子宫肌瘤可以先做手术摘除,可能就是它影响了宝宝

点击查看全文
格物致知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:57

原帖由 痘飞飞 于 2010-7-5 12:54 发表 子宫肌瘤可以先做手术摘除,可能就是它影响了宝宝

目前肌瘤还不算大,最大2CM左右,医生不建议手术,说手术后复发的可能性很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:00

楼主 谁没有难事 困难的事无论是积极面对还是满腹怨言 不一样都要去解决吗 没有过不去的坎 只是时间的问题 

点击查看全文
格物致知 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:05

原帖由 七色裙摆 于 2010-7-5 13:00 发表 楼主 谁没有难事 困难的事无论是积极面对还是满腹怨言 不一样都要去解决吗 没有过不去的坎 只是时间的问题 

曾经我也是那么的积极和自信,可一次又一次的打击,一年多来的治疗,中药西药打针,换过医院,换过医生,结果治疗不见效果,问题还越来越多,心也变得越来越敏感和脆弱了。

面对快要40岁的老公,我情何以堪!想治疗,真不知从何下手,很迷茫,真的......

点击查看全文