要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好开心,准备一年多厚终于好孕了!

1698532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-18,20
强阳的时间: 未做试纸检测
好开心,准备一年多后终于好孕了!

其实来播种网也有一年多了,只是发帖很少。每个人的备孕过程都有这样那样的故事,我是77年的蛇且是头胎,应该属于大龄了。YJ周期一向规律的我该来的那天没来,我就测了ZZY,真没想到是久违的两杠。高兴之余还是想和姐妹们分享下自己的好孕过程。

之前,求子心切,每次都弄的自己很紧张,量体温,测试纸,经历了多次的失落后,我放弃了所有这些影响我心情的行为。心态也变得坦然。BB却在不经意间来到了身边,所以大家一定要放松。

我6月7日YJ, 凭感觉在18和20日隔天AA,19日感觉明显的PL疼。之后有些症状,未准时也有类似症状,就没放在心上。PL后第9天,看到了血丝样白带,就一点,当时还想是不是着床出血呢。之后RF开始涨疼了,就像来YJ前的症状,但是RT却很软,PP多且响亮。白带偏多,有点黄,且能短短地拉丝。

之前,我有重度宫糜,09年在医生的建议下做了聚焦超声物理治疗,术后恢复到轻度,也没再治疗。白带好了许多,3-4个月复发一次的霉菌也再也没来过。建议有炎症的MM还是先做治疗为好。

呵呵,就写这些吧,有点啰嗦。JMM理解下哦。em26" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:55

恭喜,接棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 11:57

em25 em25 em25 ,接棒啦!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:08

恭喜楼主,接好孕棒了

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:20