要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

母乳喂养胸真得会变形 不成样子么?

1557922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em93   都提倡母乳喂养 但是不知道到底会变成什么形状

会不会变成我奶奶的那样?

点击查看全文
卡尔豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:52

自己顶...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:53

顺产和母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,如果因为怕乳房变形而拒绝母乳,那就太。。。

即使不哺乳,年纪大了也会下垂,你看哪个女人一辈子都是少女身材?

我相信当看见宝宝那一刻,什么身材啊罩杯啊都飞到九霄云外不考虑了,母爱是天性~

点击查看全文
卡尔豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:54

em44 em44   我性感的身材啊  就豁出去了 ....  到底会下垂什么程度呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:15

母乳喂养可以帮助乳房二次发育~~

平时注意保养多运动就好了嘛~   我相信宝宝是会让妈妈更有女人味的!

人老了自然就会皮肤松弛~~   不生孩子也不是照样不下垂~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:16

原帖由 红豆沙沙 于 2010-7-5 10:15 发表 母乳喂养可以帮助乳房二次发育~~平时注意保养多运动就好了嘛~   我相信宝宝是会让妈妈更有女人味的!人老了自然就会皮肤松弛~~   不生孩子不也照样下垂~~

打错字了  嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:57

我嫂子就是坚持母乳喂养了10个月,从断奶后到现在我看到她的胸真的下垂的很厉害,而我同学是生产完没有奶水,就给孩子喝奶粉了,她的胸真的没有变化,乳头也不大,和孕前都没什么两样。

但是话说回来,我侄子的身体要比我同学家的孩子身体素质好多了,很少生病,也很健壮。

要我选择的话,要是母乳充足的话还是给孩子喂母乳的好,至于自身身材的变化,可以再想想其他的办法解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:04

主要还是得注意保养胸部 保养得好的话 其实还好了 

我倒是想母乳 就怕奶水不够

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:14

不喂母乳可能会得乳腺癌

为了美,有奶水不给孩子吃,你说得过去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:24

我阿姨没有奶水  我表妹从小都是喝奶粉 但是身体很好 几乎都不怎么生病

我妈妈给我喂了半年多奶  但是我从小体弱多病 经常上医院 连体育都是免试的

所以我不怎么相信奶水一定比奶粉好  好的奶可能是营养好  

但是有些妈咪的奶水质量不好的话还不如奶粉呢   以上顺属于个人观点

em27 

点击查看全文