要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

zzy试纸阳,给大龄女们信心---希望息肉,囊肿,抗体统统都不影响怀孕,大龄女想要孩子的心情如影随行----摆脱崩溃的心灵,留下继续战斗的勇气

1050064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月13日晚上,秀儿zzy试纸强阳,1月14日晨,大卫zzy试纸阳,可见秀儿还是敏感一些的。

末次月经日:2010年12月10日

相关检查:2010年1月做过一个息肉手术,结果不到半年又长了2个息肉,所以也不打算做手术了,2010年8月查血发现抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,一度很失落,医生只开了补肾的药其他也没有多说,2010年10月治疗了霉菌性阴道炎,11月治疗完毕,打算做个全面的检查,12月刚刚化验完,还没拿到检查报告,1月份就发现怀孕了。

给论坛里mm的建议:心态平和,多多锻炼,尤其是做办公室的大龄女,重视阴道炎,我的阴道炎就是很容易被忽视的,因为和月经周期有关,月经前才会痒,有豆腐渣状分泌物,排卵期很正常,如果有类似毛病,要从简单的毛病入手。

目前感受:和月经前症状一模一样,胸涨,RF触痛,RT不痛,因为听说RT会痛,所以总是没往好孕上靠,可见每个人的症状不痛,不要妄下结论。

我,总是想怀孕,总是不成功,真是没有想到我会因为这样的事情而烦恼不已。

基本情况:我,属马的大龄女,09年3月份就开始计划怀孕,总是没有成功,2010年1月份去医院检查过,医生只给我做了一些简单的检查,并没有像论坛里的姐妹们进行激素的检查,医生说我有宫颈息肉,要先摘除,再怀孕比较好,我就按照医生说的做了摘除(激光手术),息肉有1.2厘米,医生说挡住子宫口了,我就天真的以为是这个原因没有成功,可是几个月过去了,我还是没有怀孕成功,论坛里有跟我遇到差不多情况的妹妹吗?

现在的月经周期也是混乱中,没做手术之前是30天,做了手术以后,就变成40天或者25天了,真是郁闷,真的不知道该怎么办,难道又要开始漫漫求医路?

真希望有一天我也像论坛里成功的妹妹一样,神奇的怀孕了,计划真是的意外来的辛苦。

点击查看全文
meixiaoxiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:03

去医院,我总是有些心里排斥,老公也不想去,我总觉得去医院检查是个很出力不讨好的事,总觉得月经周期会变,上次的检查老公的问题已经排除了,估计只有我的问题了。

但是我必须坚强起来,不能怨天尤人,有谁又是一帆风顺的呢

在这里也对论坛里那些计较属相的妹妹说一句,我是06年结婚的,那时候还没有想过生孩子的事情,真是不够成熟,到了孩子可以属猪的时候,觉得生猪的人太多,孩子以后会面临竞争压力,到了老鼠,查了一下老鼠和马的属相相冲,我和老公都是属马的,就很排斥,到了属牛,我又是一脸的不愿意,觉得属牛的人太辛苦,唉,难道是我自己毁了自己的幸福?现在的心情已经完全不是当初了。

是等,还是去检查,真是两难的选择

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:08

人,总有觉得无助的时候

我感到无助的时候,会跟老公牢骚,老公总是不急不慢,可能,有些事男人一辈子不会懂,我总是一次次的坚持和放弃这种发泄途径。

同事劝我,说到时候给自己放个假,换一种生活方式说不定会有神奇的效果,我可能总是走不出命运划出的圈圈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:15

不要想太多了,有一个健康的宝宝就好。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:53

兔乖乖,谢谢你回我的帖子哦,这是我第一次发帖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:58

怀孕真的不是一件容易的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:05

楼主加油!我和你一样大,和你的经历有点象,不想生属牛的,去年属虎的我也一脸不愿意,结果现在想想好后悔,根本不是我不愿意,是根本想生也生不出来啊?!哈哈,不过,我还是相信我们都会有小孩的,一定会有的!楼主我们一起努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:05

我也30拉,我老公快奔4了。上个月看着周围的朋友陆陆续续生孩子,怀孕,心里真不是滋味。老公还埋怨我让他像种猪一样。。。我也哭过。但是急又能行么,我觉得还是心态要好,不能有太大压力,压力很影响的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:06

加油!放轻松~好孕一定会来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:14

真的是太难了,菩萨保佑我们都快点好孕吧。

点击查看全文