要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月12日月经的姐妹们现在有情况吗

585420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月12日月经.6月27.28.29三天AA.7月1日到5日体温是36.6 36.5 36.55 36.7 36.8.期待好孕
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 09:00

我是11号的,目前没有任何症状em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:00

不敢测,11号的月经

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:06

我11号的,今儿早上ZZY测到了意念水印。

体温一直高着。

不过肚子不舒服,感觉要来YJ。期待啊,别来啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 09:10

原帖由 笑笑兔宝 于 2010-7-5 09:06 发表 我11号的,今儿早上ZZY测到了意念水印。体温一直高着。不过肚子不舒服,感觉要来YJ。期待啊,别来啊

有水印,而且高温就应该没有问题咯。明天再测,有加深就对了!

恭喜恭喜em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:15

原帖由 猪小欢 于 2010-7-5 09:10 发表   有水印,而且高温就应该没有问题咯。明天再测,有加深就对了!恭喜恭喜em14

这个月我都觉得悬乎。我几乎都没测出排卵,我用的乐夫,第一次用PLSZ。

这两天肚子难受的跟YJ来一样。胸也涨,我上个月来YJ前也这个感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:17

我是6.13号的,今天测了ZZY白板,PLSZ水印,估计没戏em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:33

LZ,我也是13号YJ,27。28左右排卵,最近体温一直在36.7左右,前几天的时候腰疼的厉害,RT疼。从2号开始就一点感觉也没有了呢,体温今天早上测的36.5,我是不是没戏了呀?你有什么感觉吗?上来交流一下啊。保佑我们这个月都有好消息呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:36

6月13YJ,今天ZZY还是大白板。RF和RT从排卵第二天到现在还是痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:37

今天才5号,都不要着急测了,太早什么都看不出来,还影响心情,再等等吧

点击查看全文