要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.9号新的周期开始,JMM一起加油!!!!

82760581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,历经一个月的等待,我的PP终于在3号排掉了,现在等待开奖中......em85 em85 em85

7.5号下午5点:不知道怎么回事,刚才有一点血性白带,是鲜红色的em49

7.6早体温36.7,昨天的出血已经没有了

7.7早体温36.8,但是中午发现KK上好多血,难道排卵第四天就来YJ了?不能吧,而且体温没有降啊em23 em23 em23

7.7号晚上鲜血已经转成褐色分泌物了,担心中......

7.8号早血没有7号多,只是擦的时候才有,到底是不是YJ呢???em86

7.8号晚,今天一天都在外面奔波,还中暑了,这哪是考试啊,简直是考验我!!!血量已经增多了,但是和以前的YJ有所不同,肚子一点都不痛,而且体温也没降,保持36.8,唉,煎熬啊!!!想死......

7.9号上午:刚从医院回来,医生判断这个月我可能是无效排卵,决定从后天开始促排em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

7.10号早,今天血已经不多了,我又要开始这个月的准备了em70

7.11号早,今天就开始用促排卵药了!加油!!!

7.12号早,今天用药第二天,YJ已经干净。

7.14号早,VE换了一个牌子,今天服药第四天,还有一粒就结束了em11

7.15号早,今天的药已经用完了,过几天就可以监测PP了

7.18号早,昨晚吵架了,心情很压抑!不知道该怎样选择......

几天没有跟JMM分享备孕过程了

我现在是不知道个什么情况,月经第十天开始一直测排卵,没有强阳过,昨天也就是23号晚上测试纸突然间就阳了,今天一大早去监测居然没有卵泡em18

难道我怀上了??????不知道有没人跟我的情况相似的啊......

我都晕了,不知道到底是怎么回事了,今天PLSZ居然变淡了!!!但是昨天B超也没有卵泡啊,体温也没有降,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....感觉我要疯了em68 em68 em68 em68 em68 em77 em77 em77 em77

8.1号早晨体温降了0.18度,难道老天还是不想成全我吗???em71 em71 em71

看来老天是不想成全我啊

8.9号体温降,红军报到!!!

8.13号,血几乎没有了,又开始新的周期了,加油!!!大家一起加油!em70

8.21号,中午A过之后睡着了,醒来上厕所发现有出血,不知道怎么回事嗳em23

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:39

希望大家都好孕...楼主的体温变化真小哦..

点击查看全文
水蓝色的泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:41

原帖由 xychengna 于 2010-7-5 07:39 发表 希望大家都好孕...楼主的体温变化真小哦..

对啊,自己也不明白为什么em67

点击查看全文
水蓝色的泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 07:46

人好少哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:09

我也是七月三号的,大家一起努力吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:30

我是7月2号,我的体温好乱呀,可能最近天气太热了,有时开空调,有时没开。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:52

我业可能是1-5号中的某一天,体温升了0.2-0.3度啊,不明显,试纸业没有测到阳和强阳就又转弱阳了,做了功课,期待着好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:17

3号排卵,期待中......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:55

我是7月4号排卵的。呵呵,期待好孕,4号下午三点多PLSZ是强阳,等晚上8点多测了就变得很淡了,应该是这段时间排的卵吧,但是体温表上看得不明显em05 

点击查看全文