要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.14YJ,28注射10000单位hcg,29\30AA,连续几天ZZY测到水印

69699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14YJ
28注射10000单位hcg
29\30AA
连续几天秀儿ZZY测到水印,弱弱弱阳
现在的弱弱弱阳是HCG没有代谢干净吗?
不知道什么时候测到才是准的??

有姐妹能传授经验吗??

点击查看全文
yyzt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:06

em16 在线等答复呀……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:52
太巧了~我和你时间差不多,我是这个月15号的月经,25号也是打了10000单位的HCG;7.3-7.4用晨尿测早孕试纸也是浅浅的水印~我也不知道是没有代谢完还是真的有了,好矛盾啊?em25
点击查看全文
yyzt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:19

em71 希望我们都好运吧。

我刚刚早晨用蓝梦孕知测,已经没有水印了。。。可能代谢完了。。。什么时候能又出现中队长啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:40

我也是6月15日YJ,27日打HCG6000单位,今天早上用第五季ZZY测试,有一条很淡淡淡淡的线,我估计是快代谢完了。亲们些,你们最近体温都怎么样啊?有什么感觉没?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:41

真希望这个周期好孕啊···宝宝快来哦···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:42

我那时候打了1万单位的hcg是10天左右才代谢完的 。。。

点击查看全文
yyzt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:43

我从昨天才开始测体温的。

YJ第21天 (7月4号)36.8

YJ第21天(7月5号)36.9

对基础体温,我不了解。。。备孕第一个月,因为自己在省妇幼工作,所以,检查很方便,听医生的,促排了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:47

你是怎么测的体温啊?最近几天肚子有没有不舒服?

点击查看全文
yyzt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:36

就是早晨睁眼就测体温,舌下。肚子没有不舒服,就是老放屁:)

点击查看全文