要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

保过胎的都生男孩么

2192351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友告诉我  只要见红保胎的都生男孩

请教已有小孩的妈妈   有没有过这种说法阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:05

em27保胎跟男女有什么关系......

保过胎就是生的时候有可能胎盘不易剥离,无论选择哪种分娩方式,都要先跟接生医生说明这一点。

我一个朋友就是孕初期保过胎,孩子生出来后是助产士把手伸进子宫把胎盘剥出来的,她生的女宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-4 23:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:10

呵呵,我觉得周围的我认识的人都符合你的说法,除了我妈。

点击查看全文
carina的靌贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:10

em27保胎跟男女有什么关系......

保过胎就是生的时候有可能胎盘不易剥离,无论选择哪种分娩方式,都要先跟接生医生说明这一点。

我一个朋友就是孕初期保过胎,孩子生出来后是助产士把手伸进子宫把胎盘剥出来的,她生的女宝。

我也觉得这个说法没有根据

我也想要男宝宝  很多人说我的体型像男宝  可是三个月 和四个月都BC了

结果是女孩

真羡慕你  一男,一龙凤胎

我这次去欧洲旅游的导游的老婆和你一样 

我们都很羡慕呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:15

........em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:44

什么根什么嘛,从宝宝才是一个小小受精卵开始,他是男是女就已经是板上订钉的事了。这根后面的保胎没任何关系,如果说之前怀的就是女宝,保过胎后变男宝,,岂不是宝胎以后变性了???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:50

我没保过胎,顺产的时候也是被医生伸手进肚子掏,那滋味儿。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:50

胚胎的质量不是很好才要保胎的吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:55

沒聽說過。。。

点击查看全文