要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夏天宝宝怎么过?

62039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快3个月了 最近宁波的天气也越来越热了  大家都给宝宝穿什么样的衣服啊  都在用尿不湿还是尿布呢  还有我的宝宝长痱子了 该怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:25

怎么过,开空调过呀。

我们还是北方的呢,我们家宝去年出生时,就一直24小时空调,出了月子,穿个肚兜开着空调。现在宝宝一岁了,经历了快两个夏天了,还未出过痱子,就是因为,我们家只要有人,就一直开着空调,连开窗透气,都是开着空调的。

我们家全天24小时尿不湿,因护理得当,未出过红PP。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:02

我也好烦夏天,就是开空调睡觉,宝宝得了肺炎住院了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:20

原帖由 桃磊baby 于 2010-7-6 11:02 发表 我也好烦夏天,就是开空调睡觉,宝宝得了肺炎住院了

我们宝宝也长了一点痱子,所以现在我都是给她开空调睡觉的。为什么开空调睡觉会得肺炎呢?怕怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:31

我家宝宝还未满月呢。也几乎24小时空调。

特别是晚上整夜开着,很担心宝宝着凉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:14

我家宝宝去年夏天出生的 月子里整天吹空调 过后也是基本每天都呆在空调房里 今年大了 不肯每天呆在房间里 所以一般下午5 6点天气凉一点就带去外面玩了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:18

一直开着空调吧,给宝宝穿个小背心或者肚兜,肚子别着凉。晚上睡觉最好把空调关了,太热再开一会,怕宝宝感冒。起痱子可以买宝宝金水,洗澡的时候放水里,哪有痱子就摸上点,我家宝宝前几天起痱子就是摸这个好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:40

我家没开空调,睡觉时开着风扇,穿个肚兜,不过肚子上还是盖个毛巾,以免着凉。

点击查看全文
pzzckf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:11

我也打算给宝宝穿肚兜 可是婆婆不让穿啊 说是太小还不能穿这个 我都郁闷死了难道长痱子就好吗  好像空调开多了不好所以也很担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:12

开空调,几乎24小时,给宝宝穿短袖爬爬服,用尿不湿,睡醒了给把把尿,没有红屁屁,每天洗2次澡,宝宝很享受哦。em30 

点击查看全文