要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

婆婆非要这样我改怎么办..............

1312365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么说呢!我本来就有洁癖,最不喜欢别人睡我的床,长这么大一直一个人睡,我连自己妈妈也不喜欢睡一起,除了老公,现在怀孕了更加脾气不好,什么都看不顺眼,老公经常上晚班,现在天又热,婆婆非要等老公和公公上晚班的时候跟我睡一起,说什么她睡地上也行,我不喜欢也不习惯,她说什么开二个空调费电的,虽然还没开始睡,但是现在每天都会到我床上躺会吹空调,公公也老进我房间,我穿个裙子也不喜欢穿胸罩,进来也不喜欢敲门,我真的很不喜欢,可是我不知道怎么说,反正心里很反感...................一开始更离谱说公公婆婆我老公我们四个挤一个房间睡,实在很郁闷.........我也不知道怎么跟老公说,虽然老公很疼我,可是有些话他也不好说,他妈妈专制的很,所以弄的我现在一天到晚不想讲话............我想做个好媳妇,可是他们也要自觉啊!毕竟不是亲生父母肯定有距离的呀!多别扭呀!

点击查看全文
狐@狸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:29

em42 em42 em42 我怎么拒绝跟她睡一起呢!睡一个房间我也不愿意。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:30

让你老公说。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 20:32

em66 em66 em66   就说晚上尿多,起夜多  怕影响到婆婆睡觉 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:32

回娘家睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:33

这个是不怎么好说的?要是直说的话,你婆婆肯定又不高

点击查看全文
狐@狸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:37

而且婆婆嗓门又大,每天早上6点就起床弄的我一点睡不着,有一天早上5点多我还睡的正香她就在那里拖地干活,弄的声音很大实在是受不了,婆婆讲话也一天到晚带脏字,真怕以后带坏宝宝,每天晚上回来不管我有没有睡觉都要喊我一下,知道我答应为止,公公话又多我有时候不想说话他非要找话跟我讲,弄的我现在心焦的很.............婆婆其实对我也不错烧饭做菜都是他们,做归做总归话多的很,一天到晚的骂我公公懒啊什么的,说什么等我生完孩子歇二个月家里事情都要我来做,她只管抱小孩.........em42 

点击查看全文
狐@狸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:39
原帖由 荷凝 于 2010-7-4 20:33 发表 这个是不怎么好说的?要是直说的话,你婆婆肯定又不高
是呀!我怎么说呢关键是,所以觉得心烦的.....
点击查看全文
狐@狸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:40
原帖由 JOEBABYPINK 于 2010-7-4 20:32 发表 回娘家睡
娘家在安徽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:43

em40 em40 em40 

点击查看全文