要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于伊可新维生素ad滴剂,你们用过吗?

52166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿生下来后医生检查说缺钙,现在满月了,听人家说可以用伊可新维生素ad滴剂,至于补钙还要再等两月。不知道有没有谁懂的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:01

现在的宝宝容易缺钙,我家早就补了,伊可新跟那个三精一起吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:09

早先在医院开的就是伊可新

点击查看全文
橙子0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:10

老婆是从医的,所以怀孕时就已经注重补钙了,不知道宝宝生下来怎么还是缺钙了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:19

怀孕一般不需要补钙的,孕妇补钙一般没什么作用,反倒导致孩子由于胎盘钙化而少吸收到营养,现在孩子缺钙就马上补吧,我们这里医生要求出生后15天就开始补钙,我也不清楚对不对,我们是42天体检后补钙的,先吃医院配的,现在换伊可欣和金箍棒,宝宝前几天刚化验微量元素,什么都不缺哦

点击查看全文
橙子0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:30

孕早期  

普通摄入 800毫克/天 

孕早期是细胞分裂和器官初步发育形成期,孕妈咪钙的需求量与普通成年人需求量相同。

每天喝250毫升鲜牛奶或者酸奶,就可以提供250毫克钙,再加上其它食物中提供的钙以及多晒太阳,一般能够满足机体的每天钙的需求。无需额外补充钙剂。              孕中期

增加摄入 1000毫克/天 

胎宝宝快速生长期,摄入量增加。每天要喝500毫升牛奶或酸奶,对于不习惯喝奶的孕妈咪,每天可以补充500毫克左右的钙片,再吃一些虾皮、腐竹、黄豆以及绿叶蔬菜等钙含量丰富的食物,一般可达到。同时进行一些户外运动,享受日光浴,促进身体对钙的吸收。   

孕晚期

进一步增多 1200毫克/天

随着胎宝宝的持续长大,对钙需求量进一步增多。每日喝500毫升牛奶或酸奶,补充500毫克钙片,再吃一些含钙丰富的食物,才能达到需要的钙量。当然不要忘了每天的日照,冬天一般每天不少于1个小时,夏天则为半个小时左右,并且尽量避开上午10点~下午3点这段紫外线最强烈的阳光。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:00

我们吃伊可新的,医院配的

点击查看全文