要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的婆家我无语了~~~我的婆婆两面三刀~

533511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8 以前对我小#前小#后的都是假象!都是虚伪~看了姐妹们的帖子,我也来发发牢骚!

先不说太多,来点经典案例

NO1。4月份的时候发生的事情,一直以为只能在电视剧里面看到的居然发生在我身上~em13 事情是这样的:我和我老公在婆婆家等婆婆回来,为什么等呢?一是来看看公公婆婆,自然要看到在走,那天婆婆和朋友去游泳去了,事先告诉我们说让上午来帮照看下公公等她回来我们在走。等着等着我接到个电话,是我妈打来的!电话一接通,我妈在那边说:“你在哪呢?”我说:“在婆婆家啊~”我妈说:“本来不想和你说,但是越想越气,必须告诉你,让你知道自己怎么回事,别让人拿你当猴耍!”我听我妈说这话声音都发颤,以为发生什么事情了,就赶紧问怎么了,结果我妈说完我差点没气背过气去!

原来我妈在家正收拾屋子呢,手机响了,我妈一看号码是婆婆的,就接了,结果那边没有人说话,都是嘈杂声(事后我和我妈分析大概是上公交车呢)。喂了好长时间看不说话我妈就给挂了。结果立刻又来了电话,我妈满脑子问号~???接通后又是一阵嘈杂声,刚要挂就听见我婆婆说话声音了,我妈本想说的,结果没等说呢,婆婆那边开始说了:“这两个小B崽子(绝对绝对指的是我和我老公)还想买什么跳舞毯,狗屁*—(*(%……—#¥之类的一顿数落。紧接着就是什么小媳妇不能取啊~什么活都不会干(我比老公小6岁)(—……¥……—#。然后还说:“我女儿说了(指我那恶梦般的大姑姐)以后她养我,我也算看出来了,钱给儿子就等于给外人(指我~)老赵(指我公公)现在钱都我管,我将来给给我女儿~(*……—%¥结婚他们家一分钱没花,全是我们家拿的(呵呵~估计我妈听见这句心都碎了!)—¥*……%¥将来少要那么早孩子,我可没钱之类的。还说我老公不孝顺,应该天天照顾他爸(公公股骨头坏死),说要不是让他们来,我能出来和你们游泳去吗?—*%—*%¥

原来我婆婆和朋友游泳回来上车时直板手机无意中给我妈打过去2个电话,第一个我妈挂了,第2个就听见宗上的等等~~(大概不会锁键盘吧~哎呀,估计上天想让我们看看我婆婆的真嘴脸~)反正足足15分钟啊`15分钟给说多少话啊,我妈给我学完,我就说:“能吗?真的假的?”我妈急了(我妈一直都是女强人的性格)说:“我有毛病啊!我自己没事找抽啊骗你玩?”我听完本来将信将疑,我妈又说了:“你不信就等你婆婆回来拿她手机看看,上面是不是给我打2个电话,我就怕他不承认,我之后挂完电话就立即又晃了她一下,你要不信就看看!”这下我生气了,起身就走,老公以为就问怎么了,本来我脑子里面一团乱,就不说话和公公拜拜后就走出婆婆家,老公就在路上一直问我。后来我想,为什么不说啊,作错了又不是我。于是便把事情和老公说了。结果老公不信!气死我了!!

我们就吵起来了,老公说他要回去问问婆婆,我不让(也不知道为什么刚开始就不让他问),后来都到家了,吵的特别凶了,我就喊:“你去吧~看你妈承认不承认!”结果老公打车就去了。去的时候气凶凶的,大约1个小时后,老公回来了,气势明显不行了,一看那样就知道婆婆承认了。老公就说:“我妈他岁数大了~胡说八道(婆婆今年63岁),他说他那是和他那些老师说着玩的(婆婆是小学老师),”又说些安慰我的话。听老公说婆婆承认错误了,我其实也就消气了,但是老公说:“行了`我妈都哭了,你就别闹了。”我顿时就气疯了,你妈哭?我还没哭呢`你妈哭什么啊!气死我了~

点击查看全文
lelemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:57

哎~em8 没有姐妹们进来啊~不过我还是打算把婆媳乱七八糟的事情都发上来,也是种回忆,其实我不是很讨厌我的婆婆,我妈说我木鱼脑袋~但是婆婆作的事情真的让我抓狂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:56

这样也好,看清了婆婆的真面目。

以后咱就只做表面工夫了。

既然人家以后都不指望咱,还给咱省了不少事呢。

聪明的人要借力使力。

事情就会往有利于我们的方向发展。

以静置动,过好自已的生活。

那个老婆子,就让她女儿去管吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:21

晕了,婆婆都是这样,喜欢背着说媳妇的坏话!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:39

确实都这样

我PP会在我面前说LG嫂子如何如何

那么肯定会在LG嫂子面前说我如何如何了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:47

婆婆都是喜欢这样的,你也做做表面功夫就行!你老公对你好就行了,反正又不和你婆婆过一辈子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:58

不是只抱怨你,也抱怨你老公了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:07

这样也好,免得当面是人背着是鬼,等于把脸撕破了,以后不要鸟他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:10

呵呵 其实都一样的.我婆婆好像对我很好.但是怎么能抵得上我妈妈对我呢 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:48

婆婆都那样的多了,还和我妈说叫他儿子别娶这么远的,偏要娶,娶个近的多好,我妈别提多别扭了,还当着我脸说啊,这话还说了好几年了.我嫁的这算个屁远啊,都在广东,坐车两个多时间回娘家.我还没嫌远嫁我老公呢,别人的都是这个省嫁去别的省了不就是更远吗?我婆婆她说的那个近最好是走路就可以到的地方,因为她晕车,什么地方也去不了,活该!我叫我老公怎不娶一个别省的,别省的看她怎说,人家一年才回去一两次看公公婆婆,我们天天对着她,还不满足,.我那时候根本不想回我老公这边的,我老公说回来一次就让他的叔叔们说他去这么远工作,他家只他一个儿子,父母也不年轻了,得回到父母身边,人家很多人都从外省到广东工作,几年才回去一次家,很多都在这边买房定居了呢,为了迁就我老公,为了让他做孝子,所以我们都辞了工作双双回来这边,什么都从头做起,她什么都帮不上忙,要是我们不是靠自己辛苦去找工作,现在谁养我们啊,只是嘴巴叫我们回来回来,得想想回来做什么工作才是啊,那段时间想起来我就痛苦,可以说我是迫不得意才回来的,我在我老家那边活的多自在,回来天天让人给脸色让人骂,我老公现在知道他妈的嘴脸了,所以都听我的较多.

点击查看全文