要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇奶粉,大家都买什么?

883438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了罐美赞成的孕妇奶粉,50多元,大家都吃了吗,什么牌子的啊,啥时开始吃比较好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:56

em72 em72 多大罐的?我前几天买的一罐也是美赞臣的900G的190块。。。

之前吃过雅培的,觉得太甜就什么奶粉都不吃了,医生说美赞臣的不甜,买了之后觉得不过就是不甜的雅培嘛。。。一样都是香草味的,一个甜的一个不甜的而已。。。反正孕妇奶粉不好喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:38

买过多美滋的,不过喝着拉肚子就没敢喝了,还喝了一袋雅培的,又买一罐惠氏的150元,还有小半罐不敢喝了,体重长的好快。   至于什么时候喝,就看你自己了,你觉得什么时候该补营养了就喝呗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:39

在澳门买的安满孕妈妈奶粉,觉得满好的,也不是很甜。em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:42

预产期12月的姐妹,加这个群啊:56723998    我们一起来讨论有关我们孕期的话题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:01

喝了几罐明治的,每天两杯,医生建议每天一杯就可以了,说喝孕妇奶粉只会长体重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:21

我买香港的安满奶粉,觉得一般般哦,可以接受呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 21:29

我喝的是多美滋的,之前喝过美赞臣觉得味道发腥,不过按他的配比喝了拉肚子,我都是减量喝的,而且到现在一共长了10斤,不知道营养去哪了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:38

我LG给我买的雅培300克 68块钱。不腥。

这几天吃不下饭。今天刚喝。早晚各一杯。不过没有按说明书的一次要三勺,只放了两勺。

我觉得有点贵。不知道有没有便宜点的好奶粉呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:13

我准备买雅培,因为美赞成听我朋友给她宝宝用过后反馈,说是很上火。不过我准备吃一小桶就不吃了,还要等孕期差不多7个月的时候,听说孕妇奶粉吃了容易长体重。

点击查看全文