要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们帮我看看

354210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看下,以前每个月PL试纸都能测到强阳,这个月我以为应该也在月经后的第13,14天要测到强阳了(以前都是这时候能测到),结果今天都16天了还没测到强阳,而且从第12天起一直都是弱阳(如图),6月19好来的YJ,29号和30号都有AA。这是怎么回事啊?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:11

1.试纸的问题

2.你本月激素分泌不同以往的影响(想想有没有生活规律变化,生活内容变化,情绪体验变化)

3.就算促黄体生成素没升那么高也会有排卵发生.

我看楼主就不要东想西想,谨慎安排亲亲工程了,放松享受亲亲过程时时弄些小惊喜小桥段,很快就有孕了em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:07

妹妹不要郁闷,这样的情况是正常的,我也遇到过。就是前二个月的时候吧,我也是和你情况一下。看了姐妹们的论坛是正常的。下个月就会好了。em24 

点击查看全文
菱洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:58

em49 哦原来是这样啊,谢谢啦!!

点击查看全文
菱洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:06

在29号和30号安排了工程,老公一直出差。不知道这个月能不能有戏。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:08

这种情况我也遇到过,那是吃了黄体酮,月经退后了导致的。一直都是弱阳,后来好像20多天的时候升温了,应该是退后排卵。你继续监测试试看。

点击查看全文
菱洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:45

我昨天晚上10点多测了就强阳了,今天中午测了还是强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:35

em28 楼主六月十九号月经的话, 如果周期较准就应该今明天排卵啦! LH 好的话会持续两天强阳,然后转弱,转弱时候亲亲, 然后休息一天,就该弱到水印了,再亲亲em37 ..

如果安排的话就这样,,如果顺其自然的话就是啥啥都不测,有兴致就亲亲,,更易受孕哦em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 18:40

我和楼主差不多,19号月经,一般32天周期,测了好多天了一直是弱阳,今天才开始有白带拉丝,上个月大概是由于吃了几天VE的缘故,排卵提前了好几天,

点击查看全文
菱洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:35

测到强阳的那天有安排,可是来几天老公都出差了,这段时间就是在6月29号,30号,还有7月4号有安排。感觉都没戏了一样!!!也不知道哪天宝宝能来。em25 

点击查看全文