要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有姐妹在不知道自己怀孕的情况下吃过减肥药的 还生下健康的宝宝的 进来说下当时的感受??

7969013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 我在不知道自己已经怀孕的情况下吃了一个礼拜的绿瘦减肥药  算起来吃药的时候当时大概怀孕办个月左右吧   现在应该快三个月了  好担心宝宝会不健康  希望有类似情况的 还坚持生下了宝宝的 健健康康的  姐妹进来聊一下哦em27 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:58

我也是啊,吃了左旋肉碱。。。。很担心

还喝过几次清肠查吧

下个月就去做彩超排畸了,现在每晚都担心这个而睡不好

希望也有这个经历的妈妈们来说下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:02

我从怀孕一直到查出来怀孕50天的时候一直喝减肥咖啡的,而且还打了蛋白埋穴,上个星期做的排畸,医生说宝宝很健康!!!em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:06

我觉得因人而异的,哎,我去年也是在不知道怀孕的情况下连喝了一个礼拜的减肥茶,在知道有宝宝的时候停喝,怀孕到2个多月的时候,见了2次红,去医院检查,医生说是先兆流产,让保胎1个星期再去医院检查,保了1个星期去医院照BC,宝宝已经停止发育了em29 。问医生是什么原因,他说不好说,可能造成的原因很多,可是想来想去,就只有喝减肥药这个问题最大。现在我的宝宝又6个多月了,希望宝宝一定要健康。你们也别紧张,多注意,有异常情况就赶紧问医生,别紧张~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:11

我也是啊,好担心。这个月中旬就去做彩排了,宝宝一定要健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:23

我是在AA前两天还吃过减肥药,过后就没吃了

希望菩萨保佑我家宝贝健康em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:00
我也是,我本来很想要宝宝,可一直都坏不上,还以为之前打掉一个,输卵管被堵塞了,怀不上,就开始吃减肥药,但只吃了3天就停止了,吃的是P57,含量没有害,可医生建议不要,我很要这个孩子,因为之前溜掉一个,我不能再失去我的BB了,我坚持流下来,老公也听我的,希望我的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 23:12
周围的邻居有个不知道怀孕吃了减肥药,但不知道吃了几次,后来生了个女孩儿,没什么事,我想只要胚胎是健康的就应该没有事吧。不过还是要慎重这个事,毕竟关系到以后孩子的健康问题。希望楼主没有事,毕竟孩子来了总是幸福的事。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:08
我刚发现自己怀孕、32天了。我前几天吃了10天的左旋肉碱减肥药、医生建议我不要、可我好想要。过几个月检查过看看再说吧。真的很担心呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:27
我也是位粗心的妈妈!在过去的一年多里也没做什么措施都没怀过,为了拍婚纱照上个月开始吃的P57和左旋吃了8天,到了该来例假的日子还没来就停药了,昨天测出怀孕了真是又高兴又担心啊,老天真是太会开玩笑了,大家都叫我别留了,可我不忍心但是又很担心,有没有姐妹也是这种情款,宝宝还是很健康的
点击查看全文