要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖,两道罪的经历大纪实(胆小勿入)!B超3次是男宝宝,生完惊天大逆转变女宝宝!151、152楼分享待产妈妈和宝宝需要准备的东西

61952161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是月子的最后一天,明天7月5日,我就出月子了,宝宝也正式满月了!回想从生孩子那天到今天,恍如隔世。想想还是写点什么来作为纪念。

6月4号是39周3天产检的日子,早上7:30分我从床上坐起来便有一股热流冲了下来,我马上意识到,我破水了。一颗心紧张得咚咚直跳,即将见到宝宝的兴奋和对分娩的恐惧交织在心里,殊不知,这才是痛苦的开始。

到了医院,住院,不让起身,只能躺着,躺了一天一夜,吃喝拉撒都在床上,同志们,你们想想,我还没来得及大号就破水了,医生后来说那你先去上大号吧,结果我往马桶上一坐,羊水哗哗的流了一马桶。我急忙站起来,看到马桶里面红通通的……后来在床上怎么也解不出来(我一直不便密,但是在床上实在是……直到第二天凌晨4点,我睡醒了让老公拿了便盆放在身子下面用了一个小时的时间稍微解出来一点,好痛苦!)腰快躺断了也没有任何反应。因为我自身条件很好(身高168,骨盆很宽),所有的医生都说我很容易顺产,孩子也不大(预计7斤左右),所以打定主意顺产的我6月5号早上8点多开始吊催产素,我是那种对催产素很敏感的人,很快就开始疼,一开始还能在间隙跟人聊天,后来慢慢就疼痛难忍,到了中午12点便开了5指,速度很快,医生很开心的跟我说照这个速度,基本上3、4点就能生,我听了也很高兴,尽管很疼,但是我还是希望疼痛来的更猛烈些,这样就能生的更快些!可是到了两点多,产程没有进展……一检查,孩子胎位不正(应当是枕前位,结果是枕斜位),要我侧趴着!这个时候就是很舒服的躺着都疼得喘不过气来,何况还要趴着!我趴了前后一个小时,真是痛苦的要去死了,怎样疼的已经不记得了,只记得疼得用头撞墙,月嫂帮我揉后背,揉手,都一点不管用了……期间医生试着帮我转胎位,就是把手伸进子宫里面,转宝宝的头!同志们,你们知道那是怎样的疼吗,那比阵痛疼一万倍,我本来一直很克制,但是帮我扩宫口和转胎位的时候叫得已经不是人声了!眼泪不自觉的冲出来!这种痛苦我经受了至少三次!对不起,因为当时已经迷糊了,所以记不清楚具体次数,肯定比3次多。后来我实在支撑不住了,便大叫着让我老公来(待产室有别的产妇做检查,所以老公不能时刻在身边陪着,妈妈要来陪,我也没让她在身边,她光看着心疼也帮不上忙,就别让她上火了),老公来了之后,我小声跟他说,让他打电话给相熟的医生,人家本来那天休息了,又匆忙赶来医院,检查以后她很慎重的对我说:孩子的胎位很难转过来,建议我剖腹产!

点击查看全文
韵水香茗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:01

我在镇痛的间隙很理智的询问医生:我要是再继续自己生的可能性有多大?医生回答:很小。我妈妈问:剖腹产风险有多大?医生答:安全系数99%!老公跑过来抱着我,问我是不是要剖腹产,我带着哭腔说我好倒霉呀,为什么要遭两道罪!我清楚的记得老公的脸,他心疼的也快哭了,一直安慰我说:咱不郁闷,没事的宝贝。于是老公在手术同意书上签字了。阵痛还是一轮一轮的袭来,我从待产室被拉了出来,躺在一个活动的床上,身上盖上了一层大棉被,推往手术室。进电梯、过走廊,我闭着眼睛躺在床上,感到头顶的灯在一个一个的过去,从来没做过手术的我,感到有一丝恐惧。终于,手术重地的大门到了,老公帮忙把车抬了一下,想要跟着进来,被护士挡了出去。我又被推了一程,进了一间手术室。一个麻醉师和一个护士在那里一边聊天一边忙碌,看我推了进来便合理把我驾到手术台上。我的阵痛一阵比一阵强烈,疼痛刺激我的神经,我不禁连连央求大夫:大夫,快帮我打麻药吧,快点!

月嫂要走了,我去送送她!她明天就不过来了。待续哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:03

em40 em40 em40 

我很纳闷那3次B超怎么看的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:09

em40 三次都看错???一个医生吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:10

等下文,楼主辛苦了

我当时是胎膜娩出不完整,医生伸手进去掏的,比生孩子还痛。。泪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:13

哇塞,真可怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:19
原帖由 KJB宝宝 于 2010-7-4 17:10 发表 等下文,楼主辛苦了我当时是胎膜娩出不完整,医生伸手进去掏的,比生孩子还痛。。泪
恐怖啊!!!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:20

楼主顺便贴张BB相来看看em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:21

生孩子真痛苦!当妈妈不容易呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:24

em81 好可怕,生个宝宝真不容易啊。。。。。。

点击查看全文