要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三个月未果的备孕之路

358511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从今年3月底开始,我跟老公就进入了备孕阶段。我们是周末夫妻,相对来说怀孕真的很困难(这几个月下来,我们的神经完全被紧绷起)。从备孕开始,我就记下了自己的YJ时间,基本都是28天。6月刚好有端午假期,我的排卵期刚好于此时间重合,高兴不已。可,到今天,7月4号了,YJ未到。ZZY测试五次了(前晚和昨天早上、今天早上的三次秀儿ZZY测试结果都为水印。今天早上的秀儿PLSZ也是水印。)我很担心炸胡,但是如果未怀,我的YJ也该来啊。只有真的很折磨人啊……
去年4月我们很意外地有了,检查出来40多天。但是当时我们烟酒不离,放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:52

em26 em26 优生优育要求太高了,我只盼望有一个娃就好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:54

我是从5月5号那次YJ开始备孕。。但6月10号来YJ了、、

这是第二个月了。。

如果不成,我就去医院看看呢。。因为我月经不调,30天-40天。

6月这次月经不但没有血块,而且也没有内膜脱下来的皮皮

估计是29号排卵的,但是PL前没有发现明显的白带拉丝。之前都有的,很长一条。。

em40 真的是烦人呀。。。。

5月我喝了外面买的现磨豆浆,大概累加喝了5,6天。。6月份周期就变成了35天了。5月份周期是39天的。。真郁闷。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:00

但是当时我们烟酒不离,放弃了。em27 

我好多朋友都是又烟又酒的,有的还是酒后乱性,一次怀上的。我怀上我小孩那前后几个月,我老公还吃药呢,现在我和我朋友的小孩都很健康很聪明。

点击查看全文
youliya901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:36

今天早上,我测了两次ZZY,颜色都有加深了。坐在办公室都按捺不住,跑到妇幼保健院去找医生开了一个验血单,做了孕酮和HCG检查。目前还在等待结果中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:38

我真的很害怕会诈唬。昨天晚上还问过老公,这个月我是诈唬怎么办。他笑着对我说要我陪“叫”(打麻将)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-5 16:46

恭喜啊,先恭喜了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:16

既然加深,应该是有了,我和你一样,也是周末夫妻,按平时周期,PL期刚好处在端午节,当时也是高兴死了,结果也不知道是叶酸还是黑豆的原因,当月竟然推迟7天才排,现在也在等结果呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 12:58

昨天下午到医院去,检验科的医生说当天所有检查,除了我一人的,其他的都拿到了。而我只有今天下午四点才去拿。好纠结啊……是什么样的结果,让我如此漫长等待……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:32

今天早上四点多就睡不着起来了。然后开电脑看《媳妇的美好时代》,量体温36.68.七点多测ZZY虽然两条线,但是检测线依然颜色不深。我的腹部右边很疼,不知道什么原因,我很担心是阑尾炎复发。真纠结!早餐不想吃淡淡的百合粥,打开一袋榨菜下饭。结果,到现在还冒着酸……结果,结果到底是怎么样的。我很害怕!

点击查看全文