要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后纤体瘦身,大家来推荐一下啊

618814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 发个帖,闲聊一下,产后大家的瘦身工作怎么样了?我朋友给我推荐玫琳凯的纤体套装,有用过的妈妈吗?还有一个就是乳房的问题了,我最近断奶了,胸部下垂的厉害,玫琳凯也有一款胸部护理霜,有用过这方面东西的妈妈上来建议一下啊,谢谢了
点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 16:10

em77 没人理我吗?。。。肚子掉起,,乳房掉起,,真的很杯具啊,谁来帮帮我

点击查看全文
无敌小陶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 19:04

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:22

em27 我也正在为收身的事烦呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:23

我现在只担心满月酒的时候没有衣服穿怎么办,我的胸从最小都快没有的到D杯啦,裤子没有能提上大腿的,我要瘦身,上天保佑快点瘦吧。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:29

哈哈~!我的也是~!不过现在在喝碧生源减肥茶蛮有效的~!喝了1盒瘦了2斤~!em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:57

楼上的,碧生源真的好么?你现在给宝宝喂奶么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:46

宝宝还这么小就断奶了吗?我也想减肥 就是还在喂奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:01

玫琳凯纤体套餐?   我今天在超市碰见一个推销产品的小姐   给我留了名片   我也想知道这个效果如何

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:26

不怎么样,见效太慢。还是六个月后去专业的瘦身中心好了。不吃药,只是按摩,没有副作用,平均三天气1斤的速度。em14 

点击查看全文