要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy中队长了,姐妹们来接好孕棒

20187117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2日测了秀儿zzy,只是随便测测,因为这个月没有任何症状,结果居然有了,附上7.2测的和今天7.4测的zzy试纸。

顺便说下感受,造物主太神奇了,本来想要个水瓶兔宝宝,5月份开始了备孕第一月,有很多症状是本来正常例假没有的,比如排卵没几天就小腹坠痛,恶心,后背腰酸的不行,满心欢喜以为有了,结果例假顺利到来。难过失望,也同时以正常心面对要宝宝这件事。

于是,6月继续 做了功课AA了两次,强排卵前后各一次,但是心态好了很多,不在惴惴不安,该干嘛干嘛,工作需要,还经常搬货,也小跑追过公车,而且这次来的时候排卵后期没有任何不适感,没有小腹坠痛,没有腰酸。只是我的例假都很准时,在例假前4天小腹开始了正常的抽痛。我也在等待这个月的例假,觉得没啥症状也就没有怀孕的希望。

结果7.2测zzy试纸的时候,顺理成章看到了标准线后,居然看到第二根也突然了,而且在不断的加深,很明显的时候,我诧异级了。

宝宝选择来了,虽然不是我爱的双鱼座,但是宝宝坚强的来了。

姐妹们,努力的时候, 心态一定要好啊,该干嘛就干嘛,宝宝自己会来的!

点击查看全文

7月2日第一次测

7月2日第一次测

7月4日第二次测

7月4日第二次测

十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:09

抢抢抢,,,,,,一定要抢到,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:12

接。接。接。接好孕棒。。。恭喜了~~好好在家修养吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:20

接棒,希望我这个月就中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:36

MM算出来的预产期和我一天的哦。~~

点击查看全文
喜欢问问题 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:44

恩,好巧 

恭喜恭喜哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:47

恭喜楼主,希望自己这月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:47

em25 em25 em25 接棒保佑这个月有BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:50

em25 希望我明天测出好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 16:53

恭喜,接棒!

点击查看全文